緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

優酪乳隔夜沒冰怎麼辦?

NongBaby
NongBaby 2011-03-21 13:01:50 版主 23K

昨晚睡前沒注意到

早上起來看到優酪乳在角落放著,

一整夜沒冰

這時候不知各位會怎麼處理?

倒掉?喝掉?冰回去?

那朵花
楊布丁 2011-03-21 13:10:06 #1F

基於當媽的..要節省..

我會先喝看看有沒有壞掉, 沒有壞掉的話就會喝掉或是冰回去..

若壞掉的話會倒入馬桶裏順便清一下馬桶

當然一夜沒冰了就不適合給小孩子喝了 ^^

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-03-21 13:14:57 #2F

基於當媽的..要節省..+1

富爸爸 2
富爸爸 2 2011-03-21 13:17:45 #3F

退冰24小時以內的~我照呵

外國人都呵室溫的壓!!

Lillian
Lillian 2011-03-21 13:30:18 #4F

沒壞就快喝掉它...

我連過期一天的牛奶都喝了....

娃兒
娃兒 2011-03-21 13:33:25 #5F

喝一口看是否還能喝

能喝的話就先喝完了

不能喝的話就只能丟掉了或是當肥料

Tiffany.
Tiffany. 2011-03-21 13:38:07 #6F

我也是~週六早上拿出優酪乳要退冰後給女兒喝~

結果週日早上才看到放在桌上忘了給女兒喝~

再加上昨天天氣熱~只好忍痛倒掉~我不敢喝~

我怕喝了拉肚子。

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-03-21 14:24:29 #7F

拿來當手膜敷手...

雨潔娘
雨潔娘 2011-03-21 14:27:51 #8F

這兩天比較熱

我是覺得不要喝比較好

可以拿來做別的用途

敷臉阿 泡澡阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招