桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

工作壓力大,導致便便不順,想請問有沒有推薦的益生菌?

you're my meimei
nohara家 2020-09-03 23:25:11 版主 17K

最近因為工作壓力較大,再加上也沒什麼時間補充水果

導致最近便便都超不順…蹲個廁所都要蹲超久才能解便

雖然有去超商買優酪乳來喝,不過效果普普

和朋友提到這件事時,朋友說我可以去買益生菌來吃

朋友借給我他平常在吃的那款,不過效果還不是很好

不知道大家有沒有推薦的益生菌呢?

153麻麻
153麻麻 2020-09-04 00:40:37 #1F

幫推

牛寶勞姆
牛寶勞姆 2020-09-04 09:54:08 #2F

我家吃健康長行的是有效

但其實益生菌真的不是特效藥

如果長期排便不順

真的不是吃一兩包益生菌就立刻有用的

停權
fuwafuwa (帳號停權) 2020-09-04 19:04:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

あやの
あやの 2020-09-05 15:14:19 #4F

優沛康的益生菌效果不錯 可以試試看

我長期便祕吃了以後也改善很多

停權
applelover (帳號停權) 2020-09-06 14:11:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一零六
一零六 2020-09-07 16:18:54 #6F

我也想知道, 想要試試看

尹莙
尹莙 2020-09-08 12:16:07 #7F

我是吃好聰敏的 , 他有一款消化菌

是針對消化用的, 不論是太脹還是不順, 我感覺都滿好用的

推薦給你

可夏
苗條小姐 2020-09-08 17:29:05 #8F

我自己很怕有味道的益生菌

所以是打算買無味的優沛康試試說

而且它是液態滿特別的~

eveningvvv
eveningvvv 2020-09-08 20:40:36 #9F

試試悠活原力的益生菌

lp28 plus那支不錯

綠色小樹
綠色小樹 2020-09-09 11:56:50 #10F

順暢多 幫助排便蠻有效 可以試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走