寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有懷孕的媽咪 老公不太想帶你出門嗎?

baby姵
baby姵 2011-03-20 21:18:20 版主 180

如題 其實有時候還是會帶我出門 但是老公放假的時候都跑去同事那裡...一去就是到半夜3.4點回來 雖然剛開始我有去 不過實在是煙蟲一堆...(不想吸2手菸) 後來有時候就沒跟去

漸漸肚子越來越大..老公就說怕出事 他不敢帶我騎機車...剛開始聽在心裡覺得也對....不怕萬一

不過 我真的很無聊 平常就走路去菜市場...(後來少去了 皮包被扒了

不然就是走路 去買東西 假日去上媽媽教室 也沒朋友可以找

像昨天他下班他說要去釣蝦...結果他同事沒一個要去..後來我跟他說不然我們去逛夜市 好久沒去了 他回我他很累 改天再去...我回他 改天何時了???我都35週了..下禮拜六.日你又要回鄉下掃墓 4月份你又說不帶我出門 因為要生了 肚子也更大....

幾乎的時間...你都跟同事去哪去哪...雖然我不是說不喜歡這樣

只是覺得你把時間都給別人 我呢...

很久之前說我要去淡水 我沒去過 你終於帶我去了 但是那天是2月28ㄖ

人潮比平常假日更多...

我只是想你可以把時間給我們2個人嗎??(不..是3個人 還有肚子寶寶

你說 寶寶要出生了 要存錢 但是你去釣蝦 一次就幾百塊...去喝酒....小賭博...錢哪去了

2月14號情人節 你說下一次再補給我....(原本好期待

3月13號那天晚上你跑去釣蝦..我說過12點就情人節了...你問我要什麼 ...我說沒有.不知道

14號你加班...回家跟我說 沒有錢買東西給我(我回答 嗯..沒錢就不要買

雖然嘴巴這樣講...但是真的好希望

只要出門回到家就是半夜...全身酒味 倒頭就睡.....(有時候還不會接我電話

他不喜歡我哭...只要我ㄧ哭我老公就是會生氣的那種人 還會兇我!!

所以我哭 都會他看不到的時候...例如他睡著的時候

有媽咪跟我一樣的嗎???

這樣的心情 好難過 好辛酸...

夜的雨聲
尋找快樂 2011-03-21 05:46:39 #1F

與期等待 與期期待 不如自己計劃自己想幹麻吧

何必自己這樣委屈自己呢?

就快生了 好日子就要沒了 妳應該更珍惜現在最後僅剩的時間呀

老公講不聽的話 何必自己生悶氣

對自己沒好處的 真的!!!!

獅子座媽咪
獅子座媽咪 2011-03-21 06:00:53 #2F

多想一些寶寶的事吧

生完就超忙的

也許他會更長不在家

我老公她就會嫌小孩很吵寧可到租書店看書就是不想早點回家

小小寶貝~*
liting~* 媽咪 2011-03-21 09:28:54 #3F

我剛生產完

我大概了解你說的心情

雖然我懷孕那時

是沒有像你這樣悶在家裡

我假日有一天會出去,但平常日幾乎都在房間裡面

偶而要買個東西就自己騎機車出去買

到後期幾乎無法去哪

因為很吃力,想逛街也逛不久

看那些漂亮衣服也幾乎不能買

去大自然景點玩,也很費力的在玩

完全不像以前那樣可以玩得很盡興

妳老公很自私

自己跑去享受卻把你丟在家裡

你要跟妳老公多溝通,要不然你就自己找樂子

或許妳老公看你自己說要去玩

還會因此擔心你,然後跟著你去呢

加油~孕婦要開心ㄛ! 有懷孕的媽咪 老公不太想帶你出門嗎?_3F_img_1

Una~mama
Una~mama 2011-03-21 11:26:41 #4F

我跟版媽相反耶

老公說去哪我都不太想去

因為他放假就是跟他媽去拜拜

大廟小廟週週拜

然後去吃吃到飽,火鍋或燒烤的

我懷孕末期時食量小根本吃不多

去廟拜拜我又要顧小孩,去當保母的

更誇張是懷到9個半月時

老公跟親戚約去八仙樂園

那天還是我生日咧

結果老公請別人吃飯

玩一整天回家很累還兇我

我也不甩他,我懷老三顧老二累死了

他帶老大出門玩都親戚顧又不是他顧

我現在都聽他先說行程

行程不滿意我就自動放棄

nanako
nanako 2011-03-24 16:59:18 #5F

不會阿

他還是會帶我出去耶

他們公司常有聚餐

他都會先打電話給我 問我要不要一起去

如果我有答應 他就會幫我報名

如果我不答應 他也不去

秋水伊人
秋水伊人 2011-03-24 17:11:34 #6F

妳老公太不體貼了

若我家老爺跟妳老公一樣

早被我飆到臭頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招