緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪藥一起去學美甲創業的嗎?(台北)

雅
2011-03-20 00:04:39 版主 139

我住在三重

對美甲很有興趣

但完全沒有基礎(只有去給人家做過.跟自己買材料回來玩)

最近小孩比較大了

想去學個一技之長

將來也很有創業的意願

不曉得有媽咪想一起去上課的嗎?

還是說有推薦的美甲學院呢?

謝謝

雅
2011-06-06 19:46:05 #

推~

這幾天要到忠孝東路四段去看一下美甲學苑的環境

有媽咪要一起去的嗎?

謝謝~~

(原作者於 2011-06-06 19:46:21 重新編輯過)

雅
2011-06-13 00:04:06 #

yama

留言給你嚕~~

...............

琁琁的媽 2

我家寶貝剛滿三歲.也是很黏我

但他大了..我也該去上班

好險有老公在家裡上班.可以兼顧

如果你可以跟我一起去上課當然最好啦

有認識的一起學 也比較有動力

未來我是希望可以創業的

自己開工作室.時間彈性

小孩大了去上課.我還可以接他下課後

帶來我工作室.他做作業.我幫客人做美甲

當然用想的很美好

但我希望可以朝這個目標前進而努力嚕~~

CC

.....................

雅
2011-06-15 10:27:21 #

再推~~

有媽咪們要一起去學的嗎????

雅
2011-06-16 00:57:35 #

TO 慧玲媽咪ღ

我找到的補習班在忠孝東路四段.

忠孝敦化站4號出口就到了

CAMDEN(可以收尋找找)

費用是39800.14堂.若是學不會可以免費一直上到會為止的

我住在三和國中站這裡

如果有興趣我在留我電話給你

最近7/9有一班新開的唷...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走