緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽手冊兌換贈品 (麗嬰房開箱文

小個子大baby
小個子大baby 2011-04-02 18:22:00 #21F

我是到台中美村路上的暢貨中心換的

因為想拿小象卡,硬是湊了3500

不過因為是OUTLET,所以買了不少3折的衣服

還好這是第3個寶了,所以SHARE一下就有了

照片在此:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=171732&folderid=3557284&u=0

包子 2
包子 2 2011-04-14 21:03:57 #22F

有媽咪可以回答我嗎??

我在台中 中國醫產檢 但是醫院沒蓋章習慣

還可以換寵兒禮嗎??

我怕跟醫院要求蓋章 會被覺得奇怪

小個子大baby
小個子大baby 2011-04-15 11:04:52 #23F

回樓上媽咪~不會很奇怪啦!

我那家產檢醫院除了申請給付蓋健保的章之外

裡面什麼資料也沒有....

不過妳最好自己把預產期填上去

Mia妹妹
Mia妹妹 2011-04-15 12:25:54 #24F

各位媽咪們~我推新光三越麗嬰房專櫃的小姐唷!

我上禮拜想說有禮卷去逛逛看

結果老公就看到nac nac的烘乾消毒鍋(有送3隻奶瓶+水垢清潔劑))$1990

當下覺得還蠻便宜的.於是就買了

因為當天我沒帶媽媽手冊~所以就沒換寵兒禮!但所有買的東西小姐都算我75折唷!

這禮拜又去想說換寵兒禮.當天一樣是75折~不過第一次去買了很多東西.所以第二次才花2300多!小姐一樣給我辦小象卡(要消費滿3500才可辦)

而且光洗衣精就送了我2大瓶^^

雖然前後2次花了5-6000多元~但因為小姐服務很好.又很親切.部會亂推銷東西.所以感覺還不錯!!!! 媽媽手冊兌換贈品 (麗嬰房開箱文_24F_img_1

粉紅佳
粉紅佳 2011-04-17 22:27:16 #25F

我還沒ㄑ換捏!!

因為我也還不知道首購禮75折 該買什麼~

但麗嬰房東西都好貴 打75折 還是沒比較便宜捏!!

我喜歡這次寵兒禮的花朵藥盒...

可以拿來裝糖果 ㄎㄎ..

有沒有媽咪不要藥盒的!!

我用小熊印花換 ~

HANNA頭家娘
羊太 2011-04-30 19:57:03 #26F

請問已經換到寵兒禮的媽咪有人收到寵兒媽咪省錢包了嗎?

有不需要用到的永生臍帶血的折價券可以先讓給我?

我可以轉帳郵資給您,感溫~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力