【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽手冊兌換贈品 (麗嬰房開箱文

伍佰媽
伍佰媽 2011-03-18 12:43:24 版主 339

第一次拿了媽媽手冊至麗嬰房免費兌換它家的寵兒禮

袋子真的超超超可愛的啦!!!

而且又不用消費 只要身分證跟媽媽手冊 還有本人

就可以兌換了唷

麗嬰房的誠意一整個很足夠 東西又多!!

bbh的我還不太會用 所以

有興趣的可以到我的無名網誌觀看

如果要兌換的記得先上網查詢一下門市電話

打電話詢問有沒有寵兒禮喔

不要傻傻的跟我一樣 直接跑去 結果它們剛好送完了

http://www.wretch.cc/blog/shengyoko/27664714

於2011-03-18 13:35:07 補充發言
感謝一樓媽咪補充 須滿16週才可以兌換唷^_^ 話說我到36週才去換 好像有點太晚XD
buttertigger
buttertigger 2011-03-18 13:14:40 #1F

前兩天去跟我說要滿16W才可以領

我那天才剛滿15W

白跑一趟~~~~~~~~~~~~

品喬媽
品喬媽 2011-03-18 13:28:44 #2F

最重要的是要準備很多錢

因為它的首購價真的很誘人

好像是75%

而且只有第一次

我就是準備太少錢了

伍佰媽
伍佰媽 2011-03-18 13:34:20 #3F

感謝一樓媽咪提醒 等等會補上

以免其他媽咪白跑一趟

另外 75折真的很誘人

可是那天我什麼也沒買XD

害我在有點後悔早知道就買個奶瓶水果清潔記跟洗衣精了點XD

蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-03-18 14:00:51 #4F

我目前也還沒去換

過陣子再找個時間去

這次奶瓶要用買的

看之前都有送奶瓶 。。。

75折

一定要本人才能使用嗎?

如果不需要本人的話

看有媽咪需要買東西的,可以約個時間跟我ㄧ起去@@

伍佰媽
伍佰媽 2011-03-18 16:06:41 #5F

咻~ 之前是送奶瓶喔 好像也不錯耶!!

寵兒禮要本人拿身分證跟媽媽手冊才能兌換

75折也是當天才有的唷~

所以你要找別的媽咪去的話 也是可以的樣子

但是結帳由換寵兒禮的媽媽結好像店員才比較不會起疑心吧

這樣也比較不會怪怪的^_^

話說75折好像很心動耶

不知道NAC NAC洗衣精 打75折之後是多少耶...

鳳姐姐
鳳姐姐 2011-03-18 18:00:42 #6F

麗嬰房75折還是很貴吧

去有些嬰用品店更便宜耶~

我當天也沒有買任何東西

Maru Mom
Maru Mom 2011-03-19 18:08:09 #7F

媽媽們,其實首購75折也不見得比外面便宜,

我是三週前去換的,當天因為沒有做功課,

現場看到一些東西覺得好像很便宜,

就買下去了,結果我一回家馬上上MallDJ查價錢,

全都貴到....心痛>

伍佰媽
伍佰媽 2011-03-19 21:51:11 #8F

哈 還好我沒買任何東西XD

我姐幫我買NACNAC的洗衣精

1200ml的才199

比起麗嬰房打75折也沒這個價錢說^_^

daphnesu
daphnesu 2011-03-19 23:20:20 #9F

我也是有這層顧慮,所以拖到現在還沒去領

想說多比價一下,再好好善用這首購的7.5折

不過真的好險我那天去麗嬰房有忍住

今天去"博登藥局"買東西時

有看到NACNAC的洗衣精

兩個補充包1000ml+1瓶裝洗衣精1200ml

特價339元,比我那天在麗嬰房看到的組合便宜

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2011-03-23 16:27:32 #10F

請問Maru Mom

調乳器妳是買哪一款的呢?折扣後多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招