夏天到了,請推薦穿衣服好看的內衣

本丸電光
騎虎難下 2011-03-18 09:44:17 版主 165

夏天到了,又要穿著輕薄的衣服,

這時身材都一覽無遺,我最困擾的就是胸部不隆起小腹隆起@@

我大約B吧,但是有點雞胸,所以胸部看起來像A,唉

我知道一般素面T恤胸罩會讓胸型好看,

可是穿久了會不會胸型跑掉呀~

所以希望是胸型好看又帶有點機能性/調整性的內衣,

可以請大家知道不錯的推薦一下嗎?謝謝!!

我是穿萊卡兒!調整型機能內衣沒話說~

單價有點高但可以穿很久不會鬆掉!!!

穿了3年一樣好穿!!!還大了一個cup~推囉~^^

win
win 2011-03-18 13:48:24 #2F

推薦依夢的內衣.以前我都穿沙威的但價格太高改穿菜市場牌.有一次穿了依夢的就上癮了因為真的便宜又挺機能很強上網查一下很容易查全省有多處駐點.不過土城大潤發那個點不太建議去.因為小姐服務態度差

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2011-03-24 15:05:47 #3F

以前內衣沒穿好,所以胸型會跑掉

所以我現在都習慣穿蘿琳亞塑身衣取代一般內衣

那個拉繩的設計很神奇唷,一拉上瞬間小腹消失

胸部也更集中了,而且很包喔,可以幫助塑出好看的胸型

美麗年年
美麗年年 2011-04-30 21:41:00 #4F

我推薦可以小露性感的內衣喔

黛安芬的V曲線很不錯

平常穿個襯衫小露事業線

小胸部也可以很有看頭的!!

小紅帽
小紅帽 2011-05-01 15:32:15 #5F

v曲線+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走