緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問4月份哪時候是香港旅遊旺季

想安排4月去香港 但想避開旺季

有媽咪知道嗎 謝謝^^

4/11-4/23

4/26-4/30

我的家在哪裡
我的家在哪裡 2011-03-17 14:52:08 #2F

媽咪你是說

那2個時段都是旺季嗎?

騏騏媽~
騏騏媽~ 2011-03-20 15:58:51 #3F

可以借問一下5月呢? 謝謝~

淩淩&辰辰媽媽
淩淩媽媽 2011-03-20 22:12:21 #4F

請問"三公主的娘Sophia" 寫的時段是旺季還是淡季呀?? 香港旅遊旺季?_4F_img_1

謝謝~

《PiNkY》
◈PiNkY◈ 2011-03-21 12:35:21 #5F

4/22-4/25為復活節

shukei
shukei 2011-03-23 11:16:10 #6F

香港的五月中旬是淡季,還有9月份,11月份.

其他時間都算是旺季.

僅供參考!

抱歉~被禁言..

申請了另一個站,等了五天才能上來發言 香港旅遊旺季?_7F_img_1

4/11-4/23

4/26-4/30

這是旺季~

有大展覽!也許遊樂園人不會太多,但市區酒店會很貴

若都住迪士尼的酒店那就忽略這個時間

至於迪士尼也許在◈PiNkY◈媽媽寫的復活節假期4/22-4/25會比較多人

因為香港本地有放復活節假

五月沒有特別的旺季

有也是很小的展覽,市區酒店價格不會波動太大

六月我記得會有大展覽~但現在酒店的價格沒出來,我也不知道日期

七、八月市區酒店價格波動不會大~有展覽但是小型展覽

只是迪士尼酒店在7/15之後就都算旺季價格

有計劃暑假帶小朋友去的要盡早安排!

(到7/15前直接上酒店官網都有早鳥訂房八折,國泰港龍迪士尼買三送一/買二送一也都到7/15)

九月有展覽,市區酒店價格會波動

十月是淡季,沒有特別大的展覽~迪士尼常常在十月也會有些促銷!且十月也有萬聖節主題!是去香港玩的好時機

十一月有展覽,也有大型展覽!遇展覽市區酒店會貴

十二月聖誕假期是旺季

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過