緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

筆記本內有關 ★女人愛情篇 ★

好久沒有和大家一起分享文章囉!~~

記得打開喇叭ㄛ!

有好聽動人的音樂呢~~~

★《溫馨小品》★

《◎婚姻存摺.... ^^ 》【一篇有智慧的溫馨小品】

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=464447&op=dt&lno=83923134&no=10467188

很棒的一篇文章 , 與您同分享 !

每一封信,都帶著祝福 ^_^

很多時候,多一點點關心,多一點點愛~~

千萬不要...再抱著後悔遺憾....

【不要等失去了才懂珍惜 ~~~】

【覺得文章不錯,就請'推推'哦!!!…^^】 ◎婚姻存摺.... ^^_img_1

好東西好文章就是要和更多喜愛的人分享

才會覺得很溫馨哦!…^^ ~~ ◎婚姻存摺.... ^^_img_2 ◎婚姻存摺.... ^^_img_3

Kenzie 的媽
Kenzie 的媽 2011-03-17 11:47:17 #1F

謝謝分享....

Sharon mama
Sharon mama 2011-03-17 11:58:31 #2F

◎婚姻存摺.... ^^_2F_img_1好感人

謝謝分享

思嘉mami
喜樂mami 2011-03-17 12:27:14 #3F

謝謝您的好文分享~

Japanheart
Japanheart 2011-03-17 12:29:38 #4F

好文章.推推推 ◎婚姻存摺.... ^^_4F_img_1 ◎婚姻存摺.... ^^_4F_img_2 ◎婚姻存摺.... ^^_4F_img_3

射手座的娘
射手座的娘 2011-03-17 12:33:00 #5F

謝謝分享,打包囉!!

小嬋媽媽
小嬋媽媽 2011-03-17 12:34:01 #6F

謝謝分享..........

真的可以考慮這麻做............

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-03-17 12:35:15 #7F

謝謝分享~

好好好~~

真是好文章 , 謝謝版媽的分享...

每年過年我家老公都會包200元紅包給我 , 我就覺得好開心喲 ^&^

今年不一樣囉 , 老公居然包了 12000元給我當紅包 , 哈哈哈真是開心

不過結婚至今三年了 , 生了女兒之後我們的感情也愈來愈淡了, 前一陣

子還有離婚的念頭 , 生了小孩之後就不再像之前那樣二個人的世界 ,

那麼輕鬆自在 , 責任也比以前重了......

........幸福的存摺

背景音樂是"愛上女主播"的插曲

好感人~~

謝板媽分享

很感人的文章

不過 我想 可能都是我在存~

因為我先生是呆頭鵝 一點都不浪漫也不感性...... ◎婚姻存摺.... ^^_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過