會先用吸塵器吸地板再拖地嗎 ?

潔西珊妮
潔西珊妮 2011-03-16 18:03:27 版主 4138

我拿到日立好禮送來的日立吸塵器了 原本不抱太大的希望的

畢竟是贈品嘛XD早上小試一下 它的吸力還蠻強的耶 ~

原以為只能清陽台的灰塵就夠了 今天家裡的地板都用它搞定 哈

可能是我家原本另一台的吸力太小吧 所以後來我就用好神拖了 不先吸地板了

不過先吸地板再拖地真的變得好乾淨喔~~~~

媽咪們也會先用吸塵器吸過地板再拖地嗎?

我本來是用3M先乾後濕那一種~拖個地要好長時間...

但有吸塵器後省了好多時間

拖地也比較乾淨

所以我覺得吸塵器真是好用

溱&謙麻麻
溱&謙娘 2011-03-16 18:19:15 #2F

我都是這樣做耶

先吸完再拖地

這樣拖地時才不會黏一堆頭髮還要去清

cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2011-03-16 18:26:08 #3F

自始自終都是用吸塵器吸好地再拖地....

這裡棉絮才不會到處亂飄,拖地相對的也快多了~

而且拖把也會比較乾淨哦~

我都是這樣做耶

先吸完再拖地

+1

綾咩咩和毅滴滴的媽
綾咩咩的媽 2011-03-17 02:04:46 #5F

我也是都先用吸塵器吸地板完再拖地..這樣真的很乾淨..也比較輕鬆唷!!

orzvivi
orzvivi 2011-03-17 10:40:02 #6F

吸完再拖是一定要的啊

就像掃完地也要拖地

洗完臉要保溼是一樣的道理

不過以前用別台吸塵器很容易在拖地時還拖到很多頭髮

日立的吸塵器比較沒有這個問題

拖起地來變得比較輕鬆

wewe馬麻
wewe馬麻 2011-03-17 12:30:29 #7F

先吸地再拖地+1111

這樣子吸完再拖 地板會比較乾淨喔

有些灰塵卡在縫內的 也一乾二淨的

日立送的這一台好用嗎@@

我跟媽咪一樣 以為送的都還好 就不抱太大的希望

潔西珊妮
潔西珊妮 2011-03-17 12:38:46 #8F

沒想到大家都一樣 其實我也覺得3M的那個蠻好用的

to wewe麻

好用耶 跟6樓的媽咪說的一樣 比較輕鬆

因為吸力夠的關係吧 毛髮會一下子就吸上來了

之前我那一台要來回吸很多次 頭髮才會吸上來

偏偏我家頭髮又超多的 還有養小狗 毛髮滿天飛的

現在真的輕鬆很多 不用花很多時間在地板上 哈

+1

吸完了一定會再拖一次!!!

才有清潔的感覺~

一定要先吸地再拖地…

因為地板難免會有汙漬

吸完再拖比較乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過