緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tatami媽媽
tatami媽媽 2011-03-15 15:46:17 版主 358

有誰知道台北縣市哪裡的卡洛塔尼比較便宜?

翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-03-15 20:21:09 #1F

我也想知道,最好有實體店面,箱購可免運ㄉ~~

薇茜
薇茜 2011-03-16 13:16:09 #2F

我都跟朋友買,在藥局上班,直接送到家可以貨到付(但要手續費)又免運,又有玩具,也不括,不知板媽需要幾號,可幫忙問喔

翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-03-16 20:04:37 #3F

薇茜 您好:請問卡洛塔妮A3-900g和卡洛塔妮900g1800g多少錢?

薇茜
薇茜 2011-03-17 14:08:20 #4F

A3-900g-570(16罐),1800g-3號-720,4號-620

翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-03-17 22:06:01 #5F

薇茜 您好:請問這是卡洛塔妮牛奶ㄉ價格嗎?

薇茜
薇茜 2011-03-18 13:46:17 #6F

是A+牛奶喔

翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-03-18 19:34:51 #7F

薇茜 您好:請問是卡洛塔妮牛奶A3-900g-570*12*(16罐)=平均427.5元/罐,1800g-3號-720(幾罐?)是這樣算的嗎?

薇茜
薇茜 2011-03-18 19:58:04 #8F

A3-900g-570*12*(16罐)=平均427.5元/罐--可以這ㄇ算,但要買到12罐才是這ㄍ價喔

1800g-3號-720是(6罐)

翔媽+寶娘=燕
翔媽+寶娘=燕 2011-03-18 20:25:43 #9F

薇茜 您好:請問是卡洛塔妮牛奶A3-900g-570*12*(16罐)=平均427.5元/罐,卡洛塔妮牛奶3號1800g-720*(6罐)=4320元(有買6送1嗎?),那請問卡洛塔妮牛奶3號900g是多少錢?

兒兒的媽
兒兒的媽 2011-03-19 11:21:09 #10F

薇茜媽媽,我家妹8個月也是喝A3(6個月較大牛奶),請問,一定要買一箱,因為我是半母奶半配方奶,擔心買太多,因一歲後就要換一歲以上的牛奶

了,不知可以一罐一罐買還是可以一次買幾罐就好,價格又是多少,謝謝您,

我現是一罐一罐買,每罐都是650元,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己