緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費索取普門品~感謝菩薩的慈悲,賜給我可愛的兒子~

Ting
Ting 2011-03-15 01:24:06 版主 144

這是我的第三個寶寶了 ...

所以向菩薩祈求...

希望這一次可以賜給我一個健康可愛的兒子(因為已經有兩個可愛的女兒了)

自從發現懷孕後...

每天早上誠心誠意的唸誦普門品...

然後迴向給懷孕的自己和肚子裡的寶寶...

希望母子均安...

希望是個兒子...

現在寶寶已經二個多月了...

是個健康可愛又愛笑的兒子...

心裡很滿足了~

很感謝菩薩一路陪伴我度過整個孕程...

所以發願要助印及捐贈普門品經文(注音版的)

免費索取寄出~

希望能把菩薩的慈悲與慈祥傳達給大家~

希望大家都能母子均安~

好好享受懷孕時擁有新生命的過程

以及手抱孩兒當媽媽的喜悅...

ps.無論是已經懷孕or準備要懷孕都歡迎來索取哦~

因為要照顧新生兒,所以可能要一個星期至十天左右才會一起寄出經文,請大家多包涵~

於2011-03-22 11:19:29 補充發言
我的信箱是:[email protected] 有需要普門品的媽咪們, 也可以將姓名/地址寄到我的信箱, 我會盡快將普門品寄出的~
Ting
Ting 2011-03-17 11:51:45 #1F

推~~~

colorful1214
colorful1214 2011-03-17 12:23:45 #2F

我想索取普門品經文~

可是討論區不方便提供個人資料

是否能提供個人信箱?在mail給你呢?

謝謝~

(原作者於 2011-03-17 12:25:06 重新編輯過)

葉小兔的媽
葉小兔的媽 2011-03-17 14:48:34 #3F

Ting 媽媽,

希望能分分你的好福氣~ 7月順利生下妹妹...

[email protected] 感謝~~~

媽媽您好

我也需要普門品

mail:[email protected]

~小花媽~
~小花媽~ 2011-03-21 22:26:44 #5F

Ting媽媽您好

我也需要普門品

[email protected]

Janny
Janny 2011-03-24 08:02:37 #6F

我也想要索取,謝謝~

安妮~mamami
安妮~mamami 2011-03-24 12:47:27 #7F

媽媽您好

我也需要普門品

mail:[email protected]

佩佩麻咪
佩佩麻咪 2011-03-24 13:29:01 #8F

我也想要索取,感恩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%