請問這次團購的伊仕媚威化餅~大家的使用情形如何?

TOTWO
TOTWO 2011-03-16 10:34:06 #11F

我有要出清共6盒,每盒88元

1-3盒運費55元

4-6盒運費70元

要的話到我家留言喔!

Jenny
Jenny 2011-03-18 17:21:52 #12F

您好,我也要出清,

我是原封未動,

都未拆封,

有興趣的媽咪可以留言給我喔

謝謝

琳姆
琳姆 2011-03-18 17:29:20 #13F

我拉肚子了....

完全沒感覺到抑制食慾,且~一片小小的威化餅,居然高達73卡!!!!!

我又買錯東西了!

erin
erin 2011-03-22 11:08:57 #14F

我跟老公吃了也是會拉肚子

感覺好恐怖喔

不吃就沒事 一吃就拉

早上九點左右吃 下午四五點就開始拉

如果是晚餐時間吃 睡到半夜就肚子痛醒 跑廁所

這樣拉肚子好嗎 排宿便是用拉肚子的方式 感覺太強了

亮昕媽咪
亮昕媽咪 2011-03-23 00:38:02 #15F

我要出清~

我的體質不適合!

一共有8盒!!

皆未拆封~~

意者請留言!

謝謝^^ 請問這次團購的伊仕媚威化餅~大家的使用情形如何?_15F_img_1

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-03-28 23:42:55 #16F

吃了還是會吃很多東西,但是有時候肚子會痛,就想上廁所,有時一天要上好幾次,有時沒有,有效是有效,但是一直肚子痛,很討厭,出門怕找不到廁所

熊熊臭寶
kevin*=* 2011-03-29 14:32:42 #17F

是不是我身體太好還是體質關係,不會明顯感覺肚子痛只有便意~

身體較敏感的人比較不適合吃

mami momo
mami momo 2011-03-30 12:02:32 #18F

我覺得每個人的體質不同~

我身邊的朋友~

1.吃了便便順暢,不怎麼肚子痛有繳動感

2.吃了沒感覺,也沒肚子痛

3.吃了一直拉,肚子痛

我自己是屬於第一種啦

我是有點便秘~大概兩天才會排便一次

一天一片剛剛好~但是我都在下午吃配牛奶或果汁

下班回到家剛剛好有排便的感覺~

第二種的朋友~

她是非常嚴重便秘....吃了沒有反應~

我是覺得這部份可能要就醫呵呵

第三種的朋友

可能是腸胃比較敏感~平常排便算正常,只是偶爾會便秘

不過後來改了吃法狀況就好很多耶

改變吃的時間~計算吃ㄧ片大概多久有便意

來選擇吃餅乾的時間~就比較不怕在外突然想嗯嗯

比較敏感的人或者吃完有順利排便的人

就一天吃個半片~剩下的封好冰冰箱隔天再吃

狀況就好很多比較不會肚子痛~也順利排便

所以也不是天天吃~還是要有個符合自己體質的吃法~

分享給大家以上是我跟朋友、親戚討論的結論

至於飽足感的部份

因為我之前實在很愛吃~又天天坐辦公室所以超容易嘴饞~

體重增加了不少~~我想我的胃也被養大了

所以我開始吃的時候還是要有點靠意志力~

吃ㄧ塊餅乾加上500CC的水或牛奶~餅乾遇水膨脹這樣比較有飽足感~

慢慢習慣~相對胃就會習慣只裝這樣的量

不過平常其他餐也要慢慢減量~不是只有吃餅乾這餐喔

不然胃一樣還是撐大的~

加上簡單的睡前小運動~我的小腹終於比較平坦了點!!!

不然之前大吃大喝都會胃凸~

這是我自己吃餅乾的經驗啦~~分享給其他媽咪~~

多露比
多露比 2011-03-31 12:38:22 #19F

上次訂到現在,我每天早上當早餐吃一片,

我發現只有前兩天會絞痛,拉肚子,

接下來都不會了.

所以大家只要渡過兩天,就一切順暢囉^^

這個餅乾吃起來很好吃,又讓人沒吃東西的罪惡感.

所以忍不住心癢,手癢,,,又敗了兩組.

柏暘和皓的媽咪~~
jason的媽咪 2011-04-20 07:51:32 #20F

我也想出清7盒

580含運

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過