緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這次團購的伊仕媚威化餅~大家的使用情形如何?

jcc
jcc 2011-03-14 13:10:47 版主 120

這次團購的伊仕媚威化餅在上周五收到了

星期五當天早上十一點就先吃了一片

白天沒有任何想廁所的感覺

到晚上十一點有點肚子痛~

起來上了兩次廁所

星期六早上八點又吃了一片

九點上了一次廁所

結果到晚上快十一點

肚子超痛~在廁所蹲了一個小時 請問這次團購的伊仕媚威化餅~大家的使用情形如何?_img_1

雖然這可能跟那天晚上吃的綠豆湯(有點酸掉)有關係

但是因為很怕肚子再這麼痛

所以星期天我就沒吃了

晚上就沒有再肚子痛

體重也減輕一公斤多(排掉很多宿便)

而且今天的便便顏色也變成金黃色~ 請問這次團購的伊仕媚威化餅~大家的使用情形如何?_img_2

之後我可能隔幾天才會吃一片吧

不曉得有訂這種威化餅的媽咪

使用的情形如何呢?

有人跟我一樣會肚子痛嗎?

請分享一下吧~^^

於2011-03-17 06:16:44 補充發言
休息了四天~昨天(3/16)下午五點我又吃了一片 今天早上五點半左右去上兩次廁所 一樣排了很多便便 可見得這種餅乾對排宿便效果是不錯的 還好這次就沒有再肚子痛了 可能上次是吃壞肚子~ 也有可能這種威化餅不行每天連續吃~(效果太強) 目前依然不是很確定 根據這三次的經驗 我自己吃完餅乾後 要過十二個小時候才有效果 不曉得大家吃完也要這麼久才有感覺嗎? 以後我應該會改在傍晚吃 這樣就不用在半夜起來上廁所囉
於2011-03-31 13:38:46 補充發言
現在我已經吃完一盒多~ 大約三天吃一片~都是在傍晚五六點吃 都沒有再肚子痛~半夜也不用起來上廁所 但是隔天早上確實排便量會增加 平常不吃的時候並不會便秘~ 依然排便很順暢 還有~廣告文宣上提的飽足感的部份 我並沒有特別的感覺-還是會餓阿 但淡淡的草莓口味還不錯 應該會繼續吃下去吧 目前手邊還有六盒半的威化餅 這次我並不打算再跟著團購 照這樣的速度(三天吃一片)應該吃完要好幾個月 還有吃這種威化餅的疼痛程度 真的是要看個人體質 我有分一盒給同事吃~ 她連續吃兩天(一天吃一片) 肚子就超級痛~而且會噁心~手腳冰冷~ 所以她就不敢再吃了~ 有興趣嘗試的媽咪最好先跟幾個朋友合購 看看效果如何後再決定是否要長期吃哦
愛笑BABY
愛笑BABY 2011-03-14 13:51:23 #1F

沒有痛 因為像(比較不好吃的又比較貴的)夾心餅乾 只吃一片不夠力 吃了兩片之後 又吃了一堆堆餅和咖哩

結果吃更多 請問這次團購的伊仕媚威化餅~大家的使用情形如何?_1F_img_1

之後有上廁所 但是沒有肚子痛

夏小森
─ε─ 小森 2011-03-14 13:51:39 #2F

有啊.....

吃完n小時後開始屎咧滾~~晚上睡前屎又滾一次,

體重有沒有減輕不知道啦!

就是當天屎滾了二次

隻娘
隻娘 2011-03-14 14:03:05 #3F

有人要便宜出清嗎??

adsnew
多露比
多露比 2011-03-14 14:03:48 #4F

我女兒說~

媽媽妳為什麼要亂買吃了會肚子痛的餅乾>

湘瑩
湘瑩 2011-03-14 14:09:59 #5F

我覺得光吃那個不飽

所以又吃了早餐...

這樣比平常吃早餐又多了威化餅的熱量

好像適得其反

我肚子不會很痛 但想跑廁所

法兒
法兒 2011-03-14 14:51:53 #6F

有人要便宜出清嗎*1

Winnie~
Winnie~ 2011-03-15 10:26:25 #7F

在辦公室當點心吃了三包

結果...

下班回到家

肚子好痛

先嗯了一次

之後在睡前又嗯了兩次

今早因為肚子痛趕快起床嗯嗯

量體重一下子掉了0.5公斤

排宿便吧

從來不知道自己肚子有這麼多便便...

﹝我都是每天很正常排泄的人﹞

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2011-03-16 09:53:40 #9F

肚子不會痛但是要上廁所

味道我可以接受

隻娘
隻娘 2011-03-16 10:13:41 #10F

還有人要便宜出清嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走