寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問桃園中壢媽咪,有房子可出租的嗎?或有認識的要出租的?

老公在龜山上班...我則是3年多在家都沒工作

因房東急著要趕人 又不想隨便找住

現在有點不知所措.也沒有親戚可以暫時借助頂著先

急著尋找找不到便宜的房子

預算8000-10000的小間公寓

想上來問看看有沒有離龜山工業區不要太遠屋況也不錯的房子可以租??

想求助各位媽咪.....因為有點急又怕沒緩衝期找好房子...

沒有頭緒只好上來詢問....

感恩媽咪~~!!

於2011-03-12 21:30:06 補充發言
2樓媽媽:謝謝分享資訊哦 但這還是有透過仲介 想直接問BBH媽媽比較有多一點保障? ~~
綠油油柳橙
綠油油柳橙 2011-03-12 21:10:06 #1F

請路過的幫我推版好嗎??

因為我可以找房子的時間不多必須在上去之前了解越詳細越好

時間緊迫請大家幫幫我謝謝

推~

媽咪 龜山很多房子出租的 有空你可以先上591看看..

綠油油柳橙
綠油油柳橙 2011-03-12 22:38:06 #3F

請問桃園中壢媽咪,有房子可出租的嗎?或有認識的要出租的?_3F_img_1 請問桃園中壢媽咪,有房子可出租的嗎?或有認識的要出租的?_3F_img_2

salo 2
salo 2 2011-04-07 14:10:24 #4F

桃園離龜山會比較近一點

中壢太遠了點

Happy 兔U
JANETの媽 (Angel) 2011-04-28 11:51:18 #5F

我親戚有房子在中壢市公所附近,有一間40坪大小,三房兩廳.(附:家俱,冷氣)

中高級社區,電梯7樓.交通便利.步行5分鐘即可抵達捷站

(未來102年捷運通車)

希望入住對象是小家庭.

有興趣的請留言.或是mail信箱[email protected]

莉莉兒
莉莉兒 2011-04-28 11:57:00 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招