緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體

菜菜子
菜菜子 2011-03-12 00:01:33 版主 156

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110311/8/2nw8n.html

實在太驚悚了...

希望不要再看到有人罹難的消息...

天佑日本

平安~~

我愛裘
我愛裘 2011-03-12 00:14:41 #1F

真的好難過

南無觀世音菩薩

請您保佑災區的人們吧~

子晴的媽
子晴的媽 2011-03-12 00:16:54 #2F

希望不要再看到有人罹難的消息...+11111

天佑日本

平安~~

米飛媽
米飛媽 2011-03-12 00:23:49 #3F

太恐怖了

不知道有沒有需要募款

有錢的人 就多幫一些吧

希望不要再有人傷亡

天阿 保祐

睿媽咪
睿媽咪 2011-03-12 01:01:01 #4F

真的看了很難過

願上倉保祐他們

妤.豪.甄 a媽咪
妤.豪.甄 a媽咪 2011-03-12 01:13:53 #5F

好心疼>'

蜜蜂媽咪~
蜜蜂媽咪~ 2011-03-12 01:21:30 #6F

粉多小孩的那位 奶八+1

我記得後來搬到沿海地區住

傍晚與我日本親戚聯絡上幸好都平安

懷念老歌
懷念老歌 2011-03-12 01:25:46 #7F

我真的哭到不行,全身發抖 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_7F_img_1 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_7F_img_2

難過到呼吸困難 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_7F_img_3

希望不要再看到有人罹難的消息...+11111

天佑日本

平安~~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-03-12 01:33:40 #8F

增加到六百人了 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_8F_img_1

靜心
迷情勿語 2011-03-12 02:28:07 #9F

原天神保佑他們.... 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_9F_img_1 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_9F_img_2 海嘯災情慘 仙台驚見300具遺體_9F_img_3

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-03-12 04:09:05 #10F

天佑日本 God Bless Japan!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招