Solone超防水眼線膠筆...你們的真的會防水嗎?

你的名字
立澤麻麻 2011-03-11 16:00:40 版主 188

看好多人介紹這支

所以就買了好幾支

今天收到了,馬上試擦在手上

但是....為何我輕輕一擦就掉了一大半

然後,隔沒會兒

劃在手上的線已"清潔溜溜"完全看不見了

你們的也會這樣嗎??還是要擦在眼線上才會防水啊??

wei 媽咪
wei 媽咪 2011-03-11 16:08:22 #1F

我買到的是BOBO

賣家說是新包裝 內容物都一樣

我的超防水耶 都擦不掉

但是用眼唇卸除液敷一下就掉囉!

剛開始試在手上擦也沒掉唷!

Q寶ma
Q寶ma 2011-03-11 16:10:49 #2F

我沒試過防水效過好不好

不過我眼睛部份很多牌子畫上去沒多久都會暈染

但我用SOLONE這支化眼線,是真的不會暈染

Pepa
WinterRose 2011-03-11 16:31:18 #3F

我也有用這支耶,超好用的,

妳如果試在手上,妳畫完等約30秒左右,再擦就擦不掉了

他剛畫完呢,還有一點點濕度的,妳等他乾了定型後,就不會掉色了。

不抱怨看世界
小迪's Mom 2011-03-11 16:56:12 #4F

我的眼皮很會出油

結果用了Solone這支...去診所在等看醫生時

一抬頭嚇到經過的護士

她叫我去廁所把黑眼淚擦一擦 Solone超防水眼線膠筆...你們的真的會防水嗎?_4F_img_1

不知道是我的眼皮出油太過火

還是這支Solone依舊不夠力 Solone超防水眼線膠筆...你們的真的會防水嗎?_4F_img_2

你的名字
立澤麻麻 2011-03-12 14:45:54 #5F

今天試畫眼線

到現在半天了

眼線有點掉

下眼線則全暈染 ...變熊貓

買了很多支不知怎麼辨才好...

自由~
自由~ 2011-03-16 22:30:45 #6F

我也是看很多人推才買得~

結果..也是會暈ㄟ~

不知是不是自己眼睛的油太多了~

有的眼線筆是防水

有的是防油

也有的是防水防油

像我眼皮也會出油我都買防油防暈染

防水的話對我還好

我不會常流淚..下雨天也不會去淋雨

所以防水對我來說可有可無

但防油防暈染對我來說太重要了

媽咪們下次買眼線筆液或睫毛膏都要看清楚

針對自己眼皮的狀況購買

才不會買到不受用的產品喔^^

我也是

之前買一隻

喝個喜酒就變熊貓了

我老公笑到翻掉

有媽咪能推薦好用防油防暈染的眼線筆嗎??? Solone超防水眼線膠筆...你們的真的會防水嗎?_8F_img_1

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-03-16 23:30:59 #9F

買過N支標謗有"防水"

結果出門沒多久就變樣了

所以我不太相信這套

PAGI'S
PAGI'S 2011-03-16 23:39:25 #10F

make up for ever的眼線筆不錯用

但不一定適合每個人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招