緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問公立學校升九年級的暑輔可以上新進度嗎?

寶媽媽。。
meow** 2011-03-11 12:32:58 版主 607

我們是公立學校

七升八沒有暑輔

八升九有暑輔

想請問可以上新進度嗎?

這種課程類似第八節課是嗎?

會開哪些課程?

上半天還是全天?

謝謝

(原作者於 2011-03-11 12:33:37 重新編輯過)

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2011-03-11 13:43:57 #1F

建議您可以問班導師, 因為每間學校作法略有不同, 而且聽說同校不同班也略有不同~

我家哥哥的暑輔聽說是會上新課程,全天,還有可能會希望留下第8堂第9堂,但僅止於聽說.......

kiik 2
kiik 2 2011-03-11 19:26:45 #2F

會上新進度,半天課程,另外半天給學生自習讀書,準備開學後的模擬考!

唉唷!心機女
唉唷!心機女 2011-03-12 01:47:30 #3F

印象中應該不能上新進度(不是所有人都上輔導課唷 不公平吧)

不過幾乎各國中都會提前上進度 (不得已吧!)

因為基測前必須上完進度 所以提前上 下學期還可以留時間複習

課程因校而異 除了考試科目外 照理還要上 藝能 體育這些課

不過(這兩個字真討厭) 不過 也是因校而異

看你們怎麼做文字上的遊戲了

小棒媽咪
小棒媽咪 2011-03-12 09:20:32 #4F

有要求一定參加者: 就會上進度

自由參加者: 就不會上進度.

唉唷!心機女
唉唷!心機女 2011-03-12 10:23:57 #5F

自由參加者: 就不會上進度.

----- 非也非也~~~

自由參加者,還是會有上進度的情形!(視學校、任課老師而定)

覺得心虛的,開學後會快速的帶過一次進度(當成複習吧)

時間緊迫的,老師也沒有辦法,只能隨人顧性命了!

這 就是教育現場~ -_-"

GIGI
GIGI 2011-03-13 01:32:00 #6F

按照教育局的指示是不能上進度的

不過教育現場是

視學校、任課老師而定~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感