緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】天元宮_吉野櫻盛開

今天來到淡水天元宮,體驗到「三多」症,人多、車多花也多,非假日就如此,一旦週休假日這段路不知如何通行,慕吉野櫻之名而來的賞花客一年比一年多,今年多到令人嘆為觀止……

【分享】天元宮_吉野櫻盛開_img_1

歡迎參觀指教:

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/43254810

綺媽
綺媽 2011-03-11 09:01:17 #1F

版主照的櫻花好粉嫩,好美哦~

我也來分享我家TWINS遊淡水天元宮,嘻~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IBFoZI6ZGUYNtWqq.2avMbY-/article?mid=3237&prev=-1&next=3201

(原作者於 2011-03-11 09:10:29 重新編輯過)

Annabelle ^-^
Annabelle ^-^ 2011-03-11 09:17:36 #2F

謝謝您的分享唷!

看到如此多的人潮

真的一年比一年誇張哩!

因為停車位的問題

我們已經好多年都沒去天元宮賞櫻了

還好可以欣賞到您拍的美美照片哩!

我說
我說 2011-03-11 09:22:20 #3F

這是3/11日的花況嗎

今天下雨耶...

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-03-11 15:30:50 #4F

綺媽:

你們家照片拍得好美唷,

好巧,和你是同一天去的,

謝謝你的分享。

Annabelle ^-^:

謝謝你的讚美,

現在天元筥附近有許多人家提供停車,但是要付100元(也有50元的),

我都是將車停的遠遠的,再走路到天元宮,

不必和別人車擠車,也順便散步活動一下筋骨。

我說:

這不是3/11拍的,是3/9,

3/9天氣陰,沒有下雨,接近傍晚時颳起風來。

小屁屁媽媽
小屁屁媽媽 2011-03-11 19:33:12 #5F

請問

那裡適合帶推車嗎?

oO ~小魚兒媽咪~ Oo
oO ~小魚兒~ Oo 2011-03-11 21:32:04 #6F

哇塞~太美了

真的可以叫您"櫻花拍照達人"了

看了你許多不同地點的櫻花照片跟文章

好像神遊其中呢~

但又看到照片上人擠人,好可怕

還是在家欣賞版爸的照片跟介紹,輕鬆多了

謝謝分享囉~

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-03-12 08:32:58 #7F

小屁屁媽媽:

天元宮裡推車沒有問題。

oO ~小魚兒~ Oo:

謝謝你!

過獎了,

天元宮的賞花客的確一年比一年多,

可能是台灣的吉野櫻本來就不多,

又加上這個時候其他櫻花都凋謝完了,

天元宮的吉野櫻成了追櫻的目標,

聲名遠播後,遊客一年比一年多。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力