安寶寶媽咪
安寶寶媽咪 2011-03-11 00:23:04 #11F

也因我家是用貝親,話題又如此嚇人...

不查還真不放心呀...

不過,還是要謝謝版媽提供這訊息...

才能讓使用貝親的媽咪們了解...

謝謝唷!

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-11 00:42:11 #12F

看了連結才發現是pc材質

我家好像還有剩5隻新的ㄋ....不知什ㄇ材質快來看看....暈....

以前老二買太多支沒用完全新ㄋ.....現老二都要上中班ㄌ

若是PC 那我就頭大ㄌ....以前都沒事為何現有事,但我们也沒加熱應該是Ok!

禹寶貝媽咪
禹寶貝媽咪 2011-03-11 00:47:10 #13F

我用nuk的高品質塑膠製造,所以這是pc材質嗎?

我女兒什麼奶瓶都不用,只用這種耶~~誘發性早熟

我現在好緊張喔~~該怎麼辦?明天立刻換奶瓶,太可怕了

我真是一個愚蠢又沒常識的媽媽>

我家MM也是都用貝親的奶瓶+母乳實感奶嘴

不過還好奶瓶都是玻璃的

想想還是玻璃比較放心

麻糬 2
麻糬 2 2011-03-11 01:06:30 #15F

PC奶瓶不是早就驗出雙酚a了嗎?

不是只有貝親有出PC的奶瓶,而且現在PC奶瓶應該都沒人買了

zzzchen
zzzchen 2011-03-11 01:18:06 #16F

我家貝親是玻璃材質的

WUmaGI
丫西 2011-03-11 01:33:49 #17F

Avent PC材質的也是嗎???

記得說是要超過一百多度才會有雙酚a

而我們一般的消毒溫度根本不到

但這也是我聽說的

avent也是大廠牌

也有問題嗎 =口=?

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-11 14:20:27 #18F

昨晚馬上看ㄌ剩下的新奶瓶,是PC材質沒錯,但是並無含此成份,因有附材質說明書

本想送人用的, 還好沒含要不這下可慘ㄌ ...不就變成凍結奶瓶ㄌ,我家還有5支全新的ㄋ ....

沒到答那ㄇ熱是不會產生的,其實大家應該可放心吧!不要那ㄇ緊張,我倒覺的現小孩本身就比較成熟ㄌㄋ....

我這好像有點自餘愚人,呵!還真怕送人人不收ㄋ...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走