緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛我先生從對岸打電話給我

他跟我說

現在對岸有一則新聞

就是貝親奶瓶被全面性下架

因為驗出含有"雙酚a"

在高溫下會產生有毒物質

這是真的嗎???

有媽咪聽說嗎???

我剛搜了一下

台灣沒這新聞ㄚ???那a安捏

對岸不會連新聞都做假吧

Mu醬
Mu醬 2011-03-10 23:59:34 #1F

訂閱~~

安寶寶媽咪
安寶寶媽咪 2011-03-10 23:59:40 #2F

剛google一下...還真的有這條新聞

http://big5.ce.cn/cysc/sp/info/201103/07/t20110307_20896972.shtml

只想靜
想想麻 2011-03-11 00:02:37 #3F

應該只有PC材質的吧?

貝親不是還有PPS的嗎?

PPS應該OK吧!

諾拉Nora
愛寶兒 2011-03-11 00:03:26 #4F

一般PC材質不是本來就不行加熱了嗎..

真的有ㄝ.....

那為什麼台灣沒新聞???

夜☆
夜☆ 2011-03-11 00:04:05 #6F

如果是接擠乳器那個~~白白的瓶子也會有嗎QQ驚驚

-valencia-
-valencia- 2011-03-11 00:08:54 #7F

嚇一跳,我家dd都用貝親的。

不過看了連結新聞,是PC材質被驗出雙酚A。

任何廠牌的PC材質都含有雙酚A吧!

我家dd是用PES或PPSU的材質。

Mu醬
Mu醬 2011-03-11 00:12:37 #8F

感謝2樓媽咪提供的新聞,是說PC的材質吧?!

PPS應該OK吧! +1 我已經用了2年之久了耶~!

我剛開始聽到也嚇了一跳

因為我家dd也是用貝親的

用了1年多了

看了連結才發現是pc材質

鬆了一口氣

乖寶貝&小蘋果
喵人 2011-03-11 00:20:44 #10F

原來是指所有的PC奶瓶

只是貝親名氣大

http://big5.ce.cn/cysc/sp/info/201103/04/t20110304_20891721.shtml

我用貝親PPSU2年了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招