竹北想要找 lasy積木課程有誰可以幫忙介紹嗎??

Joanne 2
Joanne 2 2011-09-22 11:14:02 #11F

我也想在竹北找, 都找不到,....
至平馬麻
至平馬麻 2011-09-22 11:45:40 #12F

我也想找...但是要晚上或假日的 平日要上幼稚園
Emily乖群媽咪
Emily乖群媽咪 2011-09-22 14:14:32 #13F

我們在週間晚上在新竹市清大附近有社區自組班,歡迎預約試上。週三晚上七點上課。 想找老師來教社區自組班的話,可以聯絡[email protected] 老師是幼發拉底系統完整培訓的專業師資。 有問題可以到我家留言一起討論喔! 這週五在新竹市的丹麥社區(關新路)有小一生的社區自組班要試上~
☆ Dalki ☆
☆ Dalki ☆ 2011-09-22 16:47:26 #14F

Emily乖群媽咪: 請問清大那星期三晚上的積木課程有年齡限制ㄇ? 我兒子快滿3Y了... 另價錢怎算, 謝謝!
Emily乖群媽咪
Emily乖群媽咪 2011-09-26 16:30:10 #15F

週三晚上班的年齡,滿三歲會比較合適, 不過媽咪願意陪著上的話, 還是可以試試看~ 第一堂試上是250元。
小龍眼
小龍眼 2011-10-19 23:17:32 #16F

Emily乖群媽咪: 有假日班嗎?我女兒 3歲了...平日我們都要上班.
Emily乖群媽咪
Emily乖群媽咪 2011-10-24 22:53:53 #17F

媽咪你好 目前有名額可加入的,只有週二晚上七點半(在武陵路東大路口附近)、以及週五晚上七點半(在清大夜市的光復國宅)喔!這兩個班主要是因應媽咪白天要上班、或孩子已上學,所以安排在晚上。歡迎預約試上喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過