[轉貼]如何養育不哭鬧的小孩(分享在美國養孩子的媽媽經驗)

158cm's edingso
158cm's edingso 2011-03-10 08:22:32 #11F

推「絕招八」!!

沒有奶不夠吃的媽媽,只有不想餵奶的媽媽

艾琳.亞摩拉
艾琳.亞摩拉 2011-03-10 08:35:24 #12F

CPR媽媽

我想請問你也知道這位醫生啊

因為我先生不喜歡他

上次滿一歲要抽血

我家兒子有對食物過敏送急診的經驗

所以我老公要求既然要抽血

就乾脆一起做檢查

結果他說古醫師冷冷的拒絕他說:不必 吃東西小心一點就好了

然後頭也不回的走出診間

我以前的老闆也不喜歡這個醫生

說他很粗魯(我個人是有這個體會)

另外還有朋友在診間當場就跟他嗆起來

我聽啊聽 覺得都動搖了

你們都不喜歡他嗎 因為這個醫生是我的婦產科醫生推薦的

不是我自己選的

但是版媽就沒有這個問題啊

所以我想問問他的評價到底怎樣 麻煩你了

3寶爸媽
3寶爸媽 2011-03-10 08:36:19 #13F

讚啦~ 看起來很受用.不過我已經生3個了,應該用不著了. 幫妳推.....

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-03-10 08:42:19 #14F

打包了,謝謝

小孟
小孟 2011-03-10 08:47:56 #15F

還沒一個月

月經批文就..............又要出現了

也好也好

Mina6363
Mina6363 2011-03-10 08:51:36 #16F

小孩脫光光來餵奶是真ㄉ哦!

我餵奶小孩都睡著~我都叫不起來!護士就是把BABY脫光光~放在我身上~就說我體溫不會讓小孩失溫!!我跟我媽也是第一次聽說~但真ㄉ很有效耶!!所以前兩個月我都這樣做!!

美國這邊小兒科跟台灣小兒科~真ㄉ還是有差別!!

那時我小孩有一陣子特別不愛喝奶~所以體重比較輕~台灣朋友說台灣小兒科醫生會開讓小孩開胃ㄉ藥讓小孩吃~很有效!!

我去問美國小兒科~醫生只有冷笑~說沒那種東西~只說你就少量多餐讓小孩吃囉!

所以美國這邊教育小孩觀念多少都跟台灣不同!!

這邊是不準趴睡~但我還是讓小孩趴睡~因為不趴睡沒安全感~每隔一小時起來哭~根本無法睡~大人跟小孩都累!!

寶娟 2
寶娟 2 2011-03-10 08:51:48 #17F

那請問長牙時,會好睡嗎?

onedayage
onedayage 2011-03-10 08:53:34 #18F

很多事情因人而異

不見得對每個小孩都受用

有些我採用...有些我參考而已

打包....分享...謝謝

紫凌
紫凌 2011-03-10 09:00:56 #20F

謝謝媽咪分享~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招