桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請有經驗的媽媽分享各連鎖兒童美語的學習經驗&評價

Eudora's ma
Eudora's ma 2016-12-01 15:46:30 版主 208K

如題

雖然Eudora還要2年才上小學

但想先做功課

到時候才不會像無頭蒼蠅般亂找

住家附近不用通勤的話只有佳音英語和長頸鹿美語

通勤時間15分鐘內則有何嘉仁&ACES美語&科見美語

不考慮學校功課或各式檢定考

純粹想讓孩子快樂學

請有經驗的媽媽們分享

謝謝大家!!!!

全職豬媽
全職豬媽 2016-12-01 23:43:35 #1F

我們因為轉學 ,只好也換美語班,從長頸鹿到佳音,我覺得教材都不錯 ,師資倒是要看運氣的,

長頸鹿一年換三個老師,小孩喜歡跟同學在一起,就勉強繼續,直到轉學

佳音目前還在適應中,我也得隨時關心她的接受程度,差不多是,每次上課都會考試,上課一定要說英文,回家也都會有電腦作業,錄音作業,進級考...等

我選美語班的條件是,載送方便,時間能配合的時段為首要,其他的教學內容,我倒是不太在意,希望有環境說英文而已。

想搬家
想搬家 2016-12-02 10:34:53 #2F

推科見或弋果, 我自己原本想送科見, 之前有接觸過, 他們的師資跟教材都很不錯, 學生的程度也真的都很好, 可是好貴, 沒有含安親又遠, 只好放棄, 後來送小孩去離學校最近的長頸鹿, 上了一個學期, 我跟先生都不滿意, 下學期想轉. 我自己在何嘉仁做過, 跟長頸鹿, 佳音差不多, 都是要碰運氣, 老師好的很好, 糟的很糟, 同一間補習班, 不同分校, 品質也可能差很多.

何嘉仁都是直營, 有規定老師要做滿一個學期才能離職, 對孩子來說比較有保障, 但他們課程塞的很滿, 單字很多, 有的孩子們會很難消化. 佳音的教材我不熟, 但我知道他們有些分校只用全職老師, 這樣會比較能掌握孩子的狀況, 不過他們是加盟的, 每個分校的評價差很多. 長頸鹿也是加盟, 他們的師資, 我覺得不是很ok, 我自己送的那間, 老師就台灣腔很重, 而且連很簡單的文法都錯......教材也還好而已, 但他們好像是最便宜的吧.

那種用很多兼職老師, 流動率又很高的補習班, 品質會比較容易不穩定. 如果您像我一樣沒有非常在意學習成效, 只是要有個地方放小孩, 有個英文環境跟同學一起玩, 加減學點東西, 就沒有很大的差別. 前提是碰到的老師不能太混, 不過小孩自己肯學還是最重要的. 

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-12-02 10:46:12 #3F

謝謝樓上2位媽媽的經驗分享

我不是想找地方放小孩

當初在幫Eudora找幼兒園

在無心插柳的情況下選了一家雙語幼兒園

沒想到Eudora學習英文的成果相當驚人

完全出乎我和爸爸意料之外

也因此希望她上了小學之後能繼續學習英語

我是希望她真的能奠定好的基礎及實力養成

完全不以參加各項檢定或學校成績的提昇為出發點

所以才會上來討教

謝謝大家

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-17 08:47:19 #4F

先說我不是幫忙打廣告的

我女兒是插班補習佳音的(原本在別的地方補,因為升級人數不足需併班,才轉出)

小兒童班的情形大約像樓上媽咪形容的

而大兒童班的部分版媽要注意16級結束時間是否在國小階段完成

因為我女兒最近的補習班同學,大孩子國中生陸續轉出,老師私下說:太晚補就會有這樣的情形!

我沒有問轉去哪裡,只是還有一年三個月就完成16級課程,當初家長是否有想過銜接的問題。

匿名
安爸爸 2019-07-15 22:44:07 #5F

Google 到這篇,剛好來分享最近看到的一個好文章。裡面有介紹和比較各個兒童美語的特色、費用、師資、環境和一些心得等。個人覺得是寫的還蠻詳細的。希望也有幫助到也是為了幫孩子找兒童美語進來的各位爸媽 :)

連結在此:https://reurl.cc/RZWRn

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-09-02 17:47:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金姬七
金姬七 2019-10-25 17:06:23 #7F

金姬七
金姬七 2019-11-11 16:41:41 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招