有媽咪剛生產完~住新北市有申請到津貼嗎?

今天跟同事午餐時聊到

同事已懷孕七個多月

昨天趁休假時跟男友去辦公證

所以她說她一生產就可以領兩萬

且5歲以內的小孩每月可領2500元

不知道有沒有媽咪今年生產住新北市的?

有申請到或聽說有什麼補貼的嗎? 有媽咪剛生產完~住新北市有申請到津貼嗎?_img_1

皮蛋小豬的媽
香小君 2011-03-10 00:11:12 #1F

我住中和.啥也沒領到~~~

有媽咪剛生產完~住新北市有申請到津貼嗎?_1F_img_1

APPLE 2
APPLE 2 2011-03-10 00:18:57 #2F

5歲以內的小孩每月可領2500元

.......................................

只有台北市才有.新北市和其他縣市都沒有 有媽咪剛生產完~住新北市有申請到津貼嗎?_2F_img_1

錢寶妮
錢寶妮 2011-03-10 00:38:12 #3F

當初朱立倫不是說有生育津貼2萬元?

不是說三月份開始?吼~~難不成飛了?

夢小奈
夢小奈 2011-03-10 00:58:55 #4F

我也在等兩萬元$.$

希望補助趕快開始~

不然超過三個月就不能領到兩萬了~ 有媽咪剛生產完~住新北市有申請到津貼嗎?_4F_img_1

皮蛋小豬的媽
香小君 2011-03-10 01:13:46 #5F

哇x~我家的4個月了說...

領不到了!!!

有媽咪剛生產完~住新北市有申請到津貼嗎?_5F_img_1

yoko yoko
一切都是美好 2011-03-10 01:21:28 #6F

5歲以內的小孩每月可領2500元

.......................................

只有台北市才有.新北市和其他縣市都沒有

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

上次打1999問過了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過