緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽開一版推薦,但可能時間太久了,該版媽都沒上來回!

請問有媽媽推薦的嗎?

PS廣告勿擾,謝謝

予予媽
予予媽 2011-03-09 17:56:26 #1F

超無聊
超無聊 2011-03-09 18:00:17 #2F

夜市買的,1件50就很好穿了

Libra Emily
Libra Emily 2011-03-09 18:09:07 #3F

奇妮的真的比較好

可是很貴

可以考慮華歌爾的加大高腰純棉內褲(不是孕婦專用)

一件也是幾十塊

nekopei
nekopei 2011-03-09 18:11:26 #4F

我是穿mamaway的,還滿舒服的,

清洗後又容易乾.

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-03-09 18:13:17 #5F

我買過Y拍"哈X孕媽咪"及"蔓X小舖",推薦"蔓X小舖"有一款台灣製119元的萊卡純棉內褲,屬高腰的,包覆性好,材質也不錯. 六甲村的孕婦內褲我也買過,但比較之後還是覺得"蔓X小舖"的好穿.

Sophie's mom
Sophie's mom 2011-03-09 19:00:34 #6F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46579522?u=mamabibi4134

這件不錯穿~~我在菜市場買一件100元

偶然發現Y拍也有賣^^

Vanessa新手媽咪
Vanessa新手媽咪 2011-03-09 20:23:03 #7F

綠豆媽媽,

我是穿麗子超彈力緹花內褲, 一開始是在棠堂媽咪買的, 後來又在婦嬰用品店加買.

後來陸續採買其他用品時, 發現同款式還有純綿材質的, 又再買了一組, 比緹花的穿起來更舒服許多(偏愛純綿的觸感), 價錢還便宜 20~30 元的樣子?!

尺寸一開始是買M的, 後來買L, 現在28週穿 L 的比較剛好, M可能沒辦法穿到生, 肚子變好大了~

cake00
cake00 2011-03-10 10:40:16 #8F

我是穿奇妮的 真的好穿

我一開始是穿麗子的

後來買了ohohmini三件一組高腰那款

我自己比較喜歡後者,後者的肚圍也比較大一點

(我已經穿最大size囉)

小橘子的媽咪
小橘子的媽咪 2011-03-10 11:02:28 #10F

一開始我到生活百貨買一件99的孕婦內褲

質料還OK~但是鬆緊帶就很兩光

箍在肚皮上~非常的不舒服

索性就買奇妮的~~真的好穿太多了

貴了一點但是很值得

後來我又加買好幾件ohohmini的高腰款

我個人覺得比奇妮更好穿耶~~

不過曬內褲的時候就很像在掛國旗~

很大件....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力