緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安有
安有 2011-03-09 17:01:19 版主 15K

各為媽媽們孕期都會吃卵磷脂嗎

今天去藥局醫師說可以吃

對胎兒很好

但我不知道該選擇哪個品牌?可以推薦嗎?

另外有人吃過活力mama卵磷脂嗎?如何呢? 請推薦懷孕吃的卵磷脂_img_1

天使寶貝*
天使寶貝* 2011-03-09 18:44:22 #1F

好像很多人推薦活力mama的~

但我沒吃過~

我同學有吃過~說不錯!

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-03-09 20:14:08 #2F

活力mama我已經買一盒等著餵母奶吃了

因為爬文都說很不錯呢

Q Rex ma
Q 寶的娘 2011-03-09 20:33:00 #3F

我吃DHC卵磷脂

是膠囊狀一天吃三顆

快吃一個月了...希望生產後乳線能非常通暢

目前36W+2D

Ya Lin
Ya Lin 2011-03-09 21:39:12 #4F

我住國外,吃安麗的

都是台灣娘家寄來的~

蠻好吃的~有蜂蜜的味道

smile
smile 2011-03-12 15:58:35 #5F

推薦活力mama的

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2011-03-12 18:16:03 #6F

我第一胎是吃安麗的,

有粉狀的也有錠狀的。

(我覺得蠻好的,小孩真的長的算不錯)~

**^_^**
**^_^** 2011-03-12 18:18:44 #7F

請問

卵磷脂是初期懷孕就吃嗎?

謝謝

阿嗶寶的媽
阿嗶寶的媽 2011-03-14 14:30:01 #8F

我也想知道ㄟ, 是懷孕初期還是中期再開始吃呀?

第二胎想好好餵母奶,聽說吃卵磷脂很有幫助

嫈筑媽咪
嫈筑媽咪 2011-03-17 16:16:14 #9F

推薦活力媽媽,餵母奶時我常塞奶,吃了好幾牌子,結果只有高劑量的活力媽媽有用,不過我是產後才吃,聽說是懷孕後期就可以開始吃,那有通乳的效果

安谷媽
安谷媽 2011-03-17 16:25:07 #10F

懷孕二十週就可以吃了,我覺得吃卵磷脂比吃魚油安全

我自己也是吃活Xmama的

有塞奶時,吃四顆一天就通了

參考這裡

http://blog.yam.com/raymama/article/21326368

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力