緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?

Claire
Claire 2011-03-09 12:40:05 版主 85

每次看完了很好看的韓劇就會太融入劇情呢,而且都是因為男主角太帥了,最近看了我的公主,超迷宋承憲的呢,各位媽媽們也會ㄇ?

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2011-03-09 13:06:21 #1F

噗~我看完我的公主是喜歡女主角ㄟ…

偶實在太另類了…哈哈~~

韓劇男主角都真的長的不錯看呢!!

我喜歡肌肉男 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_1F_img_1

雖然宋承憲也有肌肉~可以我還是覺得太瘦…

我愛壯一點的 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_1F_img_2 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_1F_img_3 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_1F_img_4

Claire
Claire 2011-03-09 13:18:00 #2F

女主角我從以前就很喜歡他了呢!真的好漂亮喔,又很活潑可愛!

韓劇不是大都是外遇,背叛的劇情嗎?

看了應該不會想結婚.

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2011-03-09 13:38:15 #4F

Claire:

我是因為看完IRIS後…瘋狂搜尋女主角的資料…

才又跟著看我的公主~怎麼會有人長這麼好看呢~ 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_4F_img_1 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_4F_img_2

最近正在溫習"愛在哈佛"…哈哈

我老公都快受不了我了..... 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_4F_img_3 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_4F_img_4 媽媽們看完了韓劇會很想談戀愛ㄇ?_4F_img_5

Claire
Claire 2011-03-09 13:47:40 #5F

ㄏㄏㄏ,橘子柚子的媽你還真口愛呢,我是在重溫男主角以前的戲呢,真的是太帥了呢!

H E D Y
H E D Y 2011-03-09 14:37:07 #6F

我正在看我的公主 男女主角都好好看哦

我也再重溫男主角宋承憲以前演的戲

但大多都是悲情角色 很難繼續追下去....

本來是因為女主角看的 因為她長得超好看的

男主女角在一起 就很閃光

要是沒有他們的戲份 就覺得光不見了 暗淡許多

女主角演得很棒...

最愛宋承憲演的朴海英愛著金泰希演的李雪的劇情

很溫暖 很感動又很輕鬆的浪漫愛情片

希望台灣趕快播 之前有看到東森有片段出現....

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2011-03-09 22:45:29 #7F

『我的公主』聽說版權是東森拿到的....

宣傳一定不夠力= =|||

就像當初的『IRIS』一樣…

明明就大卡司、大場面的一部戲…壓根就沒啥宣傳活動!!!

至少也要約一下裏面的主角來台灣吧!!

而且台灣的韓劇都配音....

我還是習慣聽韓文....比較有FU~~~哈哈~

H E D Y
H E D Y 2011-03-10 10:00:11 #8F

我有去看東森官網

是說會在綜合台播出 但時間未定

昨天才把我的公主全看完了....

真的好好看哦!!

由其後面兩人甜蜜的樣子 超閃光的 要戴墨鏡看了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力