緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

建議大家不要跟路邊修理紗窗紗門換玻璃業者消費,以免招來麻煩

依藍
依藍 2011-03-15 09:28:48 #11F

一樣要給別人一口飯吃

我寧可給被這些人搶走生意的店面吃(應該也有不少老爺爺)

而不是給這些不分假日平日都在製造噪音的人吃

以免造成他人困擾

訓獸師
訓獸師 2011-03-15 09:53:12 #12F

板媽有可能我們住附近

我住小碧潭附近的大樓

我也常聽到那個廣播

好吵阿~

依藍
依藍 2011-03-15 12:18:46 #13F

沒錯

就是那帶啊

那個常常賴在樓下不走

又故意一大早來調很大聲

我們生氣不是沒有原因啊

依藍
依藍 2011-03-16 12:06:44 #14F

嚴格來說大概隔四五條路吧

看來它們路線就是這樣

現在發這篇時又賴在樓下製造噪音了

2~3年來都沒人在管的

看來真是新店人的悲哀

依藍
依藍 2011-03-31 10:42:17 #15F

他光今天早上一個多小時就在我家樓下吵了6次

你們那邊的應該沒這麼惡劣吧

小蘋果
小蘋果 2011-03-31 14:12:14 #16F

我們淡水這邊有遇過很安靜的,

他就是在路邊停了一台腳踏車,

上面寫著他的修理項目和招牌,還有連絡電話。

但我也只看過這麼一次,

會找這些業者來換,是因為懶的扛整扇窗門去店家。

而我們附近的店家對於這種利潤低的小項維修,

不肯到府服務。

不過,如果遇到獅子大開口,我也不會傻傻上當,

因為我們會比價 XD

市子
市子 2011-03-31 14:24:18 #17F

再吵也不會比X河市吵,一個星期吵七天,

早上七點吵到晚上七點(中午也沒休息),還有誇張到晚上十一點的

因為是大營造商,罰錢也沒在怕

不好意思啊,那個修紗窗的也會到我們社區

只是比起X河市,根本不算什麼

Rich
Rich 2011-04-01 12:06:36 #18F

我也有不好的經驗...

約8年前房子整修時,因和施工的工頭有些不愉快...所以本來想問工人可否幫我換幾扇破掉的紗窗,最後決定改由路邊修理紗窗紗門換玻璃業者處理.

沒想到...才更換幾扇紗窗而已,既然跟我要價上千元(傻眼).

更讓我有苦難言的是...工頭知道之後,跟我說"我們工人也有幫忙換紗窗的服務,而且只收幾百元的紗窗材料費..."(我好想哭...)

依藍
依藍 2011-04-05 09:54:26 #19F

美河市嗎?

那邊本來土地說要給捷運用的

結果變成大部分住宅

那個紗窗的

今天清明節早上8點就開始來吵(是三輪車的)

別人都不用休息啊?

真的很可悲 新店居然有這種人專門製造噪音

想搬家 又怕新店境內這個集團還是會來製造噪音

我們也換過,就換紗網而已,就1800,嚇屬人了.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過