請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數

Violet M
Violet M 2011-03-08 20:16:27 版主 344

因為小兒學校老師只發量尺分數成績,

不願意給PR值成績 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_img_1, 媽媽只好上來求救 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_img_2

想問的是最近這次2月八年級文揚複習考

量尺分數380以上或是PR值99-90的各多少?

先謝謝提供資訊的媽咪 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_img_3

秀秀 2
秀秀 2 2011-03-09 11:16:00 #1F

成績單上有PR值啊!!

Violet M
Violet M 2011-03-09 13:27:30 #2F

謝謝樓上媽咪

因為老師沒給成績單

只發了一張從全班成績統計表割下來的一小條長紙片

並且把PR值部分切掉了>

我兒子也很煩惱, 因為他雖然錯題數有減少

但不知自己PR值和排名倒底是如何@@

ㄤ姑
ㄤ姑 2011-03-09 16:44:26 #3F

我們學校不敢考

附近的學校本來要考也臨時喊卡

教育局盯的還滿緊的

秀秀 2
秀秀 2 2011-03-09 17:35:40 #4F

這樣?

那抱歉 幫不上忙了 家裏沒有八年級的.... 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_4F_img_1

kiik 2
kiik 2 2011-03-09 19:17:53 #5F

理論上是不可以把PR值割掉,版媽可以私底下詢問老師PR值是多少!

嗡大媽
嗡大媽 2011-03-09 20:21:18 #6F

我兒子台北縣私立國中這次複習考考344分pr91

嗡大媽
嗡大媽 2011-03-09 20:31:39 #7F

我兒子台北縣私立國中這次八年級複習考344分pr91

Violet M
Violet M 2011-03-09 20:39:13 #8F

謝謝幾位樓上的媽咪

我們這周六會有班親會, 到時候看老師會不會主動給

不然我可能不敢問, 因為老師既然不願意給

我不敢踩地雷, 因為我們家兩個孩子都給這個老師教過

哥哥畢業了, 哥哥比較不像弟弟那樣"乖巧"

所以我很怕老師給弟弟貼標籤 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_8F_img_1

Emily
Emily 2011-03-10 09:27:19 #9F

378分以上是PR99

377分是PR98

模擬考只是參考,不必太在意。

Violet M
Violet M 2011-03-10 10:09:42 #10F

謝謝Emily媽咪 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_10F_img_1

這次題目有比較難嗎? 請求幫忙: 問八年級文揚複習考這次的PR值量尺分數_10F_img_2小兒是數學比上次差, 國文則進步一些

我看文揚網站的跑馬燈, 八年級榜首是396分

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過