緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳圓圓
陳圓圓 2011-03-08 16:48:06 版主 152

上次家樂福特價沒買的,這次換愛買特價了

3/9~3/22三包1614元,平均每包538元

若在使用折價卷更便宜,每包只要488元

滿399元送刮刮卡

滿999元送遠百商品禮卷100元一張

M100片 / L88片 / XL76片

大潤發

寶僑商品

滿1688送200元提貨卷

如果又有抵用卷等於打9折...

快樂 幸福
鴨子朱朱 2011-03-08 17:10:56 #2F

是全省愛買都有嗎??

不知內湖 愛買有無這項活動

Edith
Edith 2011-03-08 17:15:16 #3F

謝謝版媽分享

寶貝哥心肝妹
傻很大 2011-03-08 17:16:59 #4F

我在大潤發買!!

抵用卷打9折

滿1688送200禮卷

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2011-03-09 12:24:38 #5F

請問有用過綠幫L的麻麻

綠幫L是不是跟它牌的XL差不多大?品質跟M一樣好嗎?

我家MM現在用努力的把超合身綠幫M用完

因為L我已經囤了一些它牌的(滿意、大王)

這次考量綠幫折價券的期限

這樣我是不是應該買綠幫XL的?

畢竟一次3包

陳圓圓
陳圓圓 2011-03-17 00:36:14 #6F

至3/24頂好特價2包748元

搭配指定信用卡88折

有折價卷又更便宜

http://www.wellcome.com.tw/wellcome/edm_flash.jspx?electronBookId=40280a892e5ad670012e940a8b0c00f2&turnPage=true

arica
arica 2011-03-18 05:43:08 #7F

請問全省大潤發都有嗎?

那L一包多少錢呢?幾片?

抵用券是指幫寶適的折價券嗎?

thanks...^^

對了...我需要幫寶適50元折價券,希望能在愛買或大潤發或頂好可用的...請問要如何獲得呢?這幾個賣場也會有幫寶適促銷小姐贈送折價券嗎?是假日才有嗎?

煩請知道的媽咪回答一下喔!!!

林小語
林小語 2011-03-18 11:26:31 #8F

to 阡阡麻麻

滿意的版子都比他牌大

同樣XL,綠幫超薄跟大王,我家妹妹包起來是剛好接近緊身,

而滿意,包起來是有一點點點大,可以說是剛好再大一點點.

所以尺寸妳自己拿捏囉!?

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2011-03-20 01:04:54 #9F

綠幫L=滿意的M 我比過

小愛媽媽
小愛媽媽 2011-03-20 01:10:43 #10F

唉 我家這邊沒有愛買 只有家樂福

殘念

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招