緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!

LINA
LINA 2011-03-08 16:28:40 #21F

好可愛的一家人啊..而且還有吃不完的水果呢..

BOSS 2
BOSS 2 2011-03-08 16:30:16 #22F

好羨慕也好感動^^

能嫁進那個家真的好幸福~

板媽要珍惜唷~

祝福妮~ 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_22F_img_1

kyara
kyara 2011-03-08 16:30:55 #23F

看了我都哭了~

很感人~

恭喜你有個好婆家~~

小 君
小 君 2011-03-08 16:30:56 #24F

真的好溫馨唷!不知不覺也回想起結婚的劃面~~~

阿滴咕仔媽
滴滴估仔媽 2011-03-08 16:33:07 #25F

推推....好認真喔.....短短的影片

老公家人示出對妳的疼愛和重視...祝你也永遠幸福喔..

ㄚ玲玲的mama
ㄚ玲玲的mama 2011-03-08 16:37:02 #26F

真ˇ的耶好幸福 祝福你 們白頭偕老

純 純
純 純 2011-03-08 16:38:08 #27F

呵呵~ 愛你唷 !!!

喬依絲麻麻
喬依絲麻麻 2011-03-08 16:39:14 #28F

我也好感動喔~~!!

妳真的好幸福ㄋㄟ~能夠成為這一家人的一份子!!

要永遠幸福喔~~~!!

綺媽咪
綺媽咪 2011-03-08 16:45:27 #29F

看完我眼眶都濕了..第一次看到那麼特別的家人..

你們一定要幸福喔 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_29F_img_1

最愛保羅
最愛保羅 2011-03-08 16:46:00 #30F

好幸福優~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力