我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!

爾等
草莓汶 2011-03-08 15:59:16 版主 681

我好我有個好婆婆,好公公,好小姑們唷!!

這是我結婚那天,老公他們全家人在婚禮上錄成的一個影片,給我的驚喜,

那天有去參加喜宴的人,都覺得很感動的哭了....我也在那刻知道自己有多麼幸福~~感謝主!!

就是以下滴影片:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jkjkjk512&b=280&f=1163596449&p=0

真的很感人唷..大家可以看看唷!!

Q妹寶貝
惞惞 2011-03-08 16:06:45 #1F

~好幸福喔~幸福一輩子喔

米諾
米諾 2011-03-08 16:08:59 #2F

我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_2F_img_1 我好感動,好感謝,婚禮上大家看完都哭了!!_2F_img_2

CoCo
CoCo 2011-03-08 16:10:19 #3F

很感人

雙重標準的家庭
無奇不有 2011-03-08 16:10:38 #4F

我是別人家的嫂子

看完我都感動的快哭了 你真幸福!!

珍惜眼前
珍惜眼前 2011-03-08 16:10:48 #5F

整个羡慕!好幸福哦!·

妞妞豪哥 嗎
2011-03-08 16:11:17 #6F

好好看喔--推一下

幸福媽咪
幸福媽咪 2011-03-08 16:12:00 #7F

很幸福喔..很有創意!!

祝福你..全家幸福ㄟ..

yuyu
yuyu 2011-03-08 16:12:26 #8F

推推 太感動啦!****

好感人喔!

真的很幸福唷~

晴朗JJ
Jing媽咪 2011-03-08 16:13:11 #10F

表弟蠻帥的 ^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過