有人聽過H&H醫髮診所嗎?

張宇
張宇 2011-03-08 15:41:52 版主 16K

小弟28歲開始遇到這個幾乎全天下男人都會遇到的問題 有人聽過H&H醫髮診所嗎?_img_1

剛開始覺得還好

朋友說也不是很在意

直到自己開始意識到才發現為時已晚…

H&H在捷運南京東路站附近

朋友介紹說他們家有很厲害的健髮療程

有人知道是些什麼樣的療程嗎?

或是有人知道什麼不錯的診所可幫推薦的嗎?

感激囉~

(原作者於 2011-03-08 15:42:16 重新編輯過)

irishu
irishu 2011-03-11 11:26:04 #1F

H&H他們會根據每個人的問題程度去幫你安排療程

你頭髮狀況目前嚴重嗎?

如果不嚴重,可以試試他們的高壓氧,先把你的頭皮深層清潔乾淨,或是用滋補的方式慢慢幫你調養身體改善體質。嚴重的話,可能就要利用EGF、PRP療程來幫助你,把你的生長因子打在頭皮上,讓你比較快速改善掉髮問題。

重點還是要依照你個人的狀況去進行療程,不妨直接先去做個諮詢,確定自己的問題,才能對症下藥喔!

irishu
irishu 2011-03-11 11:27:54 #2F

H&H他們會根據每個人的問題程度去幫你安排療程

你頭髮狀況目前嚴重嗎?

如果不嚴重,可以試試他們的高壓氧,先把你的頭皮深層清潔乾淨,或是用滋補的方式慢慢幫你調養身體改善體質。嚴重的話,可能就要利用EGF、PRP療程來幫助你,把你的生長因子打在頭皮上,讓你比較快速改善掉髮問題。

重點還是要依照你個人的狀況去進行療程,不妨直接先去做個諮詢,確定自己的問題,才能對症下藥喔!

魯比咪咪
魯比咪咪 2011-03-11 22:50:29 #3F

我有聽過耶~

之前還在很大的團購半價網

有看到優惠

我幫妳查查看喔

http://www.atlaspost.com/buy.php?id=593&code=62b365d89fd8dd3865f32b8e2a2d0b53

好像過期了XD

不過裡面還是有介紹可以給你參考^^

邱大
邱大 2011-03-14 22:39:59 #4F

我是30歲開始遇到掉髮問題

比板主好一點點

我去過的診所裡

H&H醫髮診所是最快速感到療效的一家

反而史雲X沒什麼感覺

H&H主打一種EGF與PRP的療程

主要是將血液中的養分注射至頭皮

使其頭皮直接吸收到養分

一般掉髮都是分為遺傳性的雄性禿與短期性的壓力禿

連我這種較難以挽救的雄性禿

都有在兩三個月內看到成效了

我想你也可以去問看看

他們有免付費諮詢電話

問問狀況不用錢當然要問一下

且服務態度很不錯

去他們診所會有種舒適自在感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走