緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問草屯哪裡有問事情較準的命理師

萱麻麻
萱麻麻 2011-03-08 10:22:26 版主 3361

如題...

因為很想問家裡的事

小軒仔的娘
小軒仔的娘 2011-03-08 10:36:57 #1F

好像有一位"囝仔仙"

我媽有帶我去過,但我不知道詳細地址(沒在認路)

你可以問問附近有沒有人聽過"囝仔仙"嚕

小宜子
小宜子 2011-03-08 10:42:12 #2F

媽咪您好

不曉得您遇到什麼問題,很多問題都有解決的方法

不見得要去算命,算命師的話只能參考算得好你的心情就好

萬一有不好的話你心情會被影響,有時後想法一轉心情就會不一樣

建議可以多找一些朋友聊聊你的事情,問一下朋友的意見

多聽聽別人怎麼講,再跟先生商量一下對策對你會比較好喔!

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2011-03-08 10:54:48 #3F

好像有一位"囝仔仙"

我媽有帶我去過,但我不知道詳細地址(沒在認路)

你可以問問附近有沒有人聽過"囝仔仙"嚕 +1

請問草屯哪裡有問事情較準的命理師_3F_img_1個人覺得很神準哦!

萱麻麻
萱麻麻 2011-03-08 10:57:24 #4F

囝仔仙是在碧山路上的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力