會讓孩子參加兒童英檢嗎?

lily
lily 2011-03-08 08:44:29 版主 211

請問線上的各位媽媽,

有沒有讓孩子參加過英檢?

差不多何種程度才會去英檢?

朋友跟我說五月有一個師德英檢.

算很有公信力.

建議我帶小朋友去測看看程度.

謝謝

阿珠珠
阿珠珠 2011-03-08 10:18:21 #1F

我也還在猶豫

我家的才學一學期

總覺得似乎還太快了

補習班老師是說應該可以試試看

女兒說不想參加

爸爸則是說女兒自己決定就好

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-03-08 11:21:11 #2F

看等級如何區分

我兒子參加英國的安吉利英檢

是以學習時間大約區分一下

從入門開始,學習一年--入門一.....以此類推

入門五之後是初級(全民英檢初級程度,多益380-450)

我兒子從小一開始上英文密集班

小三開始參加英檢,至今小五了,去年12月檢定入門五以成績最優過關

安吉利英檢是英國官方認可全球非英語系國家專用的英檢成績

這個英檢完全測程度,考前沒有考古題可以複習

考試內容有聽說讀寫,初級以內只有聽讀寫

我每年都讓孩子參加一次檢定

測一下一年來所學的程度狀況如何

Rui Mom
Rui Mom 2011-03-08 11:44:51 #3F

請問媽咪, 安吉利英檢可以在那報名呢?是每年的幾月份考呢?

謝謝.

小碧
小碧 2011-03-08 11:55:05 #4F

http://www.cet-taiwan.com/STYLE_JET/07_STYLE-JET_info.asp

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-03-08 11:59:14 #5F

安吉利好像每年的4月及11月或12月有檢定

(其實還有很多場)

是英文班代為報名處理的

可參考一下我兒子的英文班有介紹

http://www.wretch.cc/blog/visionon527

市子
市子 2011-03-08 16:47:10 #6F

先前問過LTTC

中心推荐的是劍橋

很幸福一家人
~平凡~幸福~ 2011-03-10 00:58:59 #7F

我有讓小孩在大班時參加過兒童英檢,好像是劍橋小院士,考試時是外語老師一對一口試(因為是大班)

讓小孩有經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己