琳姆
琳姆 2011-03-07 19:29:23 版主 1306

結婚快4年了,婚前就知道他有咬人的壞習慣〈揍〉。

今天早上,我倆在床上賴床,有些親暱的動作〈羞〉,親來親去、抱來抱去、滾來滾去...然後他就開始親我的大腿,冷不妨,就咬了一口!!!

我好生氣喔!!

他發現我生氣了,趕快道歉〈沒用啦,我生氣了~〉

他一直撒嬌說對不起

老公:實在是好愛你喔!!

我:你是有狂犬病喔,瘋狗!

老公:我真的好愛你才咬你阿!!你這幾天對我好好喔,還載我出去玩..〈批哩啪拉說一堆〉

我:對你好才咬我?下次我看到你,就揍你好了〈火〉

老公:你上網問你的媽媽網友,一定有人會知道那樣的感覺...

我:愛一個人就咬他喔!誰要讓你愛?

老公:以前兒子還小的時候,我都會咬阿...

我:你....你...是口腔期喔!沒離乳~臭小孩!!!

有媽媽知道我老公在說什麼嗎?好愛你才咬你?

我書讀的少,很難意會...

愛一個人,不是要捧在手心呵護嗎?怎會想咬勒?!!!

該不會偷藏私房錢被發現了〈驚!!〉臭小子藉機報復?!!!!!〈想太多〉

於2011-03-07 20:47:54 補充發言
真...的...有ㄟ..... 真.的有...ㄟ......... 真的有...同好ㄟ!!! 長大後我就不咬人了~可能真的很好玩吧?不是會鹹鹹的嗎?〈疑惑〉 晚一點...冷不妨的咬他~試試老娘的利害!!!!!!
於2011-03-07 22:05:18 補充發言
我剛咬了...真的...好奇怪....沒有感覺...不特別!!! 我跟老公感情很好阿,只是他會做出這種傷害我的行為,我感覺好奇怪。看完大家的回覆我安心不少...我會帶他去看牙醫,把牙齒拔光。 晚上咬大的好了....就是咬阿!!!夫妻都會的那種咬...... 咬大的就是,這是一個字→〈口交~〉
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-03-07 19:33:51 #1F

不會,但是會咬小孩,因為臉像包子軟軟的,很想咬一口,也會咬小孩屁股

~~~Mark~~~
~~~Mark~~~ 2011-03-07 19:50:35 #2F

我也會咬我老公

......(羞)

他會很生氣

可是有時就會忍不住

我想我口腔期也沒滿足

可是就是忍不住嘛~~~

版媽不要生氣

我想妳老公可能跟我一樣吧~

我有時也會咬我小孩

小小力的

不然就咬大口一點

比較不會痛

直到有一次

被發現齒痕

被罵了 老公會咬你嗎?.._2F_img_1

我現在就不會了

下次版媽就找機會

狠狠的對妳老公咬上一口

妳老公如果抗議

妳就撒嬌的回他

腦公~阿...語誤!

是..老公:人家實在是好愛你喔!!

你知道嗎?

我咬得越大力,就表示人家越愛你喲~>///

NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2011-03-07 19:54:00 #4F

被咬的很痛誰會舒服啊

不知節制,曾有一次被咬

一手直覺反應就往豬頭巴下去

當下二個人都翻臉,什麼遊戲

以為版媽卡好欺負哦

看一下版媽的ID再看到這件事

想到豬哥亮的名言

對不起啊...開您個玩笑

(原作者於 2011-03-07 19:55:53 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-07 19:56:47 重新編輯過)

我老公也有這討厭的壞習慣

婚前就知道了

尤其是親密的時候,他說會忍不住想咬我 (我懷疑這是一種病)

所以愛愛時我會特別警告他不准咬奶奶,不然我一定翻臉

有了孩子後我就解脫了,

因為他變成咬小孩

有一回他和我女兒(2y)在玩,

突然聽到女兒嚎啕大哭,

我嚇死了

脫下褲子一看,他咬大腿內側,還留下齒痕,看到我都心疼死,我也哭出來了,我當場就發飆,不管我公公也在場,我大罵他是條瘋狗,下次再讓我看到,我要照相、驗傷,然後離婚,因為我真的很火 老公會咬你嗎?.._5F_img_1

女兒咬痕還黑青數天,我姐,我爸媽看到都很心疼

覺得我老公有病

根本是強迫症,興奮起來就會想咬人

我們乾脆買狗骨頭給他們咬好了 老公會咬你嗎?.._5F_img_2

小蜜媽咪
小蜜媽咪 2011-03-07 19:59:41 #6F

可是我覺得很甜蜜耶~~~

我多想我老公來咬我一口啊!!! 老公會咬你嗎?.._6F_img_1 老公會咬你嗎?.._6F_img_2

(因為我都這樣咬我家女兒....咬老公他會翻臉)

也常和女兒作為交換條件.她輸我就會說"讓麻麻咬一口"

她就會說"要咬小力喔" 老公會咬你嗎?.._6F_img_3 老公會咬你嗎?.._6F_img_4 老公會咬你嗎?.._6F_img_5

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-07 20:25:29 #7F

我老公也會咬人,有時真懷疑這是不是種病

有次咬太大力還害我哭出來

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-07 20:35:50 #8F

哈哈我也是咬老公的那個耶

我老公常說你有病喔..

有時候看到肉軟軟的就忍不住想咬他

我也是口腔期..

但不是在魚水交歡的時候喔..是偶爾躺在床上聊天就想咬他最有肉的地方

哈哈哈 老公會咬你嗎?.._8F_img_1就是屁股啦

我都趁他趴在床上準備要睡的時候,偷襲上去

然後他就兩手捏著我的臉(很用力)你這瘋狗ˋˊ

頓時覺得超好笑的...他咬我的時候我不會生氣

我老公是說我咬人都沒有在節制,所以他很討厭我咬他 老公會咬你嗎?.._8F_img_2 老公會咬你嗎?.._8F_img_3 老公會咬你嗎?.._8F_img_4

德雅
德雅 2011-03-07 20:39:54 #9F

我也喜歡咬人耶

我老公還有兒子~都很愛咬

咬下去還真有種莫名的快感@@

可能真的口腔期沒滿足喔~~天ㄚ

看完又想咬人了@@

J A C 2
J A C 2 2011-03-07 20:47:56 #10F

我愛咬我老公

他也都會讓我咬耶^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招