緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何不用整型.就可以讓胸部變大...

多吃膠質東西

趁MC前後補一補

擦胸部的乳液+按摩保養

久了還是會有效果

可能不會大很多

但大一個罩杯是OK的~

只是要很勤快

小鈕扣
小鈕扣 2011-03-06 22:41:26 #12F

樓上媽媽,這方法是不是不勤奮的話,時間久了就會洩氣了?

疑問,想知道

*~Pao~*
*~Pao~* 2011-03-07 00:25:39 #13F

http://breastup.724.tw/

邱庭妤[勝美]老師的美胸塑身部落格

我有試哦!!

有效耶 如何不用整型.就可以讓胸部變大..._13F_img_1 如何不用整型.就可以讓胸部變大..._13F_img_2

妃麻咪
妃麻咪 2011-03-07 00:33:03 #14F

那差不多大~~但是變成小木瓜

怎麼辦???

寶小寶
寶小寶 2011-03-10 21:59:17 #15F

吃通乳丸咧???

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-03-10 22:10:52 #16F

內衣穿小一號,把肉擠出來,看起來就很大啦。

只是............千萬別脫掉~~~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-03-10 22:11:56 #17F

重複留言囉!

(原作者於 2011-03-10 22:12:30 重新編輯過)

萌萌橘
萌萌橘 2011-03-13 03:17:09 #18F

我朋友說~

在月經開始正常來之後

每次經期過後都要喝青木瓜玫瑰四物飲

經期後每天喝一瓶,連喝六天這樣

這樣奶就不容易亂退喔 如何不用整型.就可以讓胸部變大..._18F_img_1

wansin mon
wansin mon 2011-05-11 21:04:07 #19F

食補還蠻有用的耶!以前燉過青木瓜吃,加減有大一些。

後來聽中藥店的說葫蘆巴效果更好!就去查了一下葫蘆巴~~~

主要是因為她含的天然豐胸激素很多,所以效果很好,

後來就換吃這個,那陣子吃一段時間就有明顯感覺胸部大了,

以前小B變C 而且看起來挺挺的不會說因為大了外擴下垂!

而且他對降血糖和體脂也很有效。感覺各階段女性來吃都很不錯!

jokimi
jokimi 2015-07-31 18:00:50 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己