緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何不用整型.就可以讓胸部變大...

寶小寶
寶小寶 2011-03-06 18:37:52 版主 297

生完小孩後.胸部沒變大.反而變的更小..

請問要如何不用整型.讓胸部變大呢????

瘋婆子
瘋婆子 2011-03-06 18:47:37 #1F

推~我也想知道.. 如何不用整型.就可以讓胸部變大..._1F_img_1

Sandy
Sandy 2011-03-06 18:49:36 #2F

推~我也想知道......+1

寶小寶
寶小寶 2011-03-06 18:58:47 #3F

推啊 ^^

豪小子
豪小子 2011-03-06 19:04:57 #4F

我以前胸部也很小(A甚至A-),後來吃了中藥調理有比較大(A+或B)

當時感覺一邊大一邊小

跟中醫師反應之後她開了一塊肥皂給我洗澡時按摩

最近發現另外一邊也長大了

不過胸部大小基本上就保持那麼大了

這是個人經驗,給媽媽參考

悠西
笑臉 2011-03-06 19:30:53 #5F

吃肥 有肉才有機會

基本上除非天生如此 要漲大只有 手術

別相信二次發育說

GOGO 寶
天天黑皮 2011-03-06 19:40:42 #6F

吃肥 有肉才有機會

基本上除非天生如此 要漲大只有 手術

別相信二次發育說

+1

jane1234
jane1234 2011-03-06 21:44:14 #7F

喝四物

吃起士,豬皮

去做美胸療程

就躺著美容師幫妳用美胸霜按摩穴位

超舒服超有效

胸部變大又挺

花約5萬元

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-03-06 22:05:52 #9F

多按摩~

食補吧

在懷孕一次

小鈕扣
小鈕扣 2011-03-06 22:29:35 #10F

賣泳裝的都有超大水餃墊

一個墊子可以增加一個CUP

對不起,我來亂的,別打我

我以前是B,後來生第一胎後是C

生完老二後有點要C不C,快要D又不D的

買內衣很難買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過