緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好的醫院或診所,我快咳死了(南高雄、鳳山一帶)

茉莉
茉莉 2011-03-05 22:43:02 版主 59K

今年冬天一直反覆的感冒

最氣的是,每次都是痰多狂咳

看遍了醫生都醫不好,還傳染給小孩@@

唯一有讓我改善的,是在彌馨診所的王醫師開的藥

可是左營區實在太...遠...了,拿藥看診不方便

有媽咪可以推薦南高雄或是鳳山一帶好的醫院嗎?

感激不盡阿!!!

於2011-03-05 23:01:21 補充發言
p.s我不是懶得跑太遠 而是一個孕婦帶著三歲女兒+一歲半兒子 去太遠的地方看病,真的很痛苦 希望可以得到各位的建議 因為孕吐+狂咳已經讓我受不了了
於2011-03-08 23:52:19 補充發言
真是太感謝各位媽咪的建議了 希望除了我之外,還有其他南高雄的媽咪也因此受惠!!! 希望大家都不要感冒啦!
sunny 2
sunny 2 2011-03-05 22:51:09 #1F

抱歉我住北高雄

但我的方式你可參考看看

我家小朋友也是咳很久,西醫看不好,所以我轉看中醫

另外,買專治咳嗽且可化痰的楊桃湯,1比1加溫水服用,效果還不錯

用了這兩種方式,慢慢的就不太咳了

晚上睡覺時注意喉嚨的保暖,可以蓋個小方巾,多少有幫助

祝你早日康復

小胖子的娘
小胖子的娘 2011-03-05 23:11:56 #2F

我之前狂咳~我老公有用梨仔+冰糖下去燉

版媽不知道可不可以吃 如果可以 那種不是藥物對你比較好

或是詢問一下比較好

炫寶貝
炫寶貝 2011-03-05 23:32:40 #3F

咳..看醫生很難好,

你試試看,去本館路的旺來昌買"鹹麥牙膏"

回來當開水喝,一定有效

草莓...愛草莓
草莓...愛草莓 2011-03-05 23:41:31 #4F

明誠路跟鼎力街口.

就是從本館路過去的話是過鼎山街的下下一條交叉路.

有間黃英峰耳鼻喉科..

不錯~~藥下的很重~

有效~~

家有鼠妞
家有鼠妞 2011-03-06 00:00:04 #5F

不好意思 我也是住北高雄.

過年前我也痰多狂咳一個多月 還咳到整晚不能睡.後來是去給市立聯合醫院美術館院區小兒科的李偉揚醫師(因為我兩個小孩都是給他看)看好的.如果媽咪還沒有找到合適的診所 看要不要辛苦一點來這邊看.好像可網路掛號喔.電話預約:07-5552562 而且是採先到先看制.很方便!

盧小瓜滴媽
盧小瓜滴媽 2011-03-06 14:09:58 #6F

南高雄~~陳柏蒼耳鼻喉科超有名~我兒子.女兒都在那裡看~鳳山市文橫路480號~(07)7775388.你可以先打電話預約.

才才
才才 2011-03-07 13:57:46 #7F

南高雄鳳新高中對面吳辰龍耳鼻喉科

找吳辰龍醫師本人

媽咪介意看中醫嘛?

我推薦在大同路上的一間中醫-新福興

南高雄方向走中華路到大同路左轉

那位中醫師非常的細心仔細

治療咳嗽也是滿有效的~

苓媽媽
苓媽媽 2011-03-07 15:15:20 #9F

前鎮區一心2路跟修文街口的郭診所

建議要給郭院長看診..

鳳山五甲二路327號

長庚 上文耳鼻喉專科

我覺得醫師還不錯,

藥也不會讓人昏昏欲睡~人很多!!

希望版媽身體早日健康,

請推薦好的醫院或診所,我快咳死了(南高雄、鳳山一帶)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過