推一下高雄陽明國小附近的家教式的安親班

minifone
minifone 2015-12-24 11:23:15 #21F

請問卡蘿媽咪,你們現在還有在招生上課嗎?我想要了解一下。謝謝。

愛米莉
愛米莉 2016-09-06 10:51:00 #22F

我們是一對從英國留學回來的台灣夫妻,育有一子一女,女兒今年小四要升小五,從未上過安親班,也沒補過習,在家更不曾寫過評量,但她的成績卻一直讓我們很滿意,也許她不是科科100分,但她對所學的東西,卻一定能清楚明白箇中道理。一直以來,我們對台灣的安親環境真不太能認同,不停的考試、寫評量,一群孩子擠在一間小小的教室裡,寫功課、上課、考試,不斷的重覆這些練習,孩子的臉上少了童年的歡樂和喜悅,這實在是一件很令人難過的事情,我們想要給孩子最好的,為什麼卻看不到孩子臉上純真的笑容呢?於是,我和我先生決定提供孩子一個不一樣的課後環境,在這裡,孩子不需要寫評量,沒有制式化的考試,而是協助孩子完成學校課業,並培養孩子掌握時間並自我管理的能力,此外,我們僅收一班,一班只收8位低年生學生,但可享用全樓層寬敞木質地板的環境,另外,每周會安排孩子中英文故事閱讀時間、烘焙活動、勞作DIY、甚至探索活動課程,讓孩子在學習之餘,還能有機會培養不同的興趣。每周另外會安排三小時的英文課程,並適時搭配外師,讓孩子也培養英文的耳朵。這麼優質的環境和課程,只有八個名額,也只針對國小低年級生,我們真的很歡迎您和您的寶貝能來加入我們這個溫馨的小環境,一起為孩子的童年打造不一樣的課後環境,有興趣者,請到我家留言並可預約參觀教室及了解課程,歡迎您喔!

卡蘿媽咪發表於2013-07-24 20:1

請問位於何處?

卡蘿媽咪
卡蘿媽咪 2016-09-08 11:55:55 #23F

WuKatty
WuKatty 2017-02-23 02:34:55 #24F

您好,請問有連絡電話嗎?想更進一步了解您的教學內容,謝謝

*~樂樂媽媽~*
*~樂樂媽媽~* 2021-07-04 21:49:19 #25F

@大B媽媽

您好.我在BABY HOME 這裡看到您有推薦孩子的安親班.可否麻煩您也給我.老師電話.謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過