緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推一下高雄陽明國小附近的家教式的安親班

RENEEKO
RENEEKO 2014-08-16 16:08:05 #11F

請問卡蘿媽咪,你們的位置是在那裏呢?

RENEEKO
RENEEKO 2014-08-16 16:08:30 #12F

RENEEKO
RENEEKO 2014-08-16 16:08:31 #13F

adsnew
卡蘿媽咪
卡蘿媽咪 2014-08-16 21:37:26 #14F

TO RENEEKO

我們的教室位在建國一路(近輔仁路口),離建國交流道不遠。請問您家小朋友就讀哪間國小呢?

RENEEKO
RENEEKO 2014-08-17 21:35:52 #15F

東光國小,請問你們有到學校接嗎?安親人數上限是多少?

卡蘿媽咪
卡蘿媽咪 2014-08-18 08:45:00 #16F

To RENEEKO

您方便私訊給我您的聯絡電話,或是來電7226253嗎?我們的共學團體人數最多6人,原則上教室附近的學校,我們會安排接送。

mao's mom
mao's mom 2014-08-21 13:18:04 #17F

請問一下這個班還有繼續在運作嗎?

如果有!我有想讓兒子參加!

mao's mom
mao's mom 2014-08-21 13:21:00 #18F

我剛剛有看到妳的電話!我會打電話過去諮詢!

雯的媽
雯的媽 2014-08-29 09:53:46 #19F

TO:小妤兒的媽

請問你正興安親班的電話及地址

我有興趣詢問一下謝謝...

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2014-08-31 19:24:32 #20F

雯的媽'我女兒讀光武國小'現在再植科補習班目前國小學生不多'

'電話詢問'3860178'有上英文課老師是華僑''現在4年級1個月安親2000元+英文1800+數學1500''

3科都上優惠4500元''我們是上安親+英文''半年繳再優惠'''正興補習班'陽明國小有'光武這家要結束了'''

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走