心恩
敏晶 2011-03-03 19:25:37 版主 350

因要把握黃金時期

做初期唐氏症驗血+頸部透明帶

想請問從桃園機場到下列哪醫院最近呢???

且當天就可知道檢查報告的

謝謝幫忙回答 謝謝 請桃園媽咪請進_img_1

1. 宋俊宏婦幼醫院

2. 宏其婦幼醫院

3.林口長庚醫院

4.桃園敏盛醫院經國分院

5. 壢新醫院

6. 壢新醫院

7. 天主教聖保祿修女醫院

8. 國軍桃園總醫院

9.杏芳婦產科診所

10. 婦茂婦幼診所

11. 婦茂婦幼診所

12晨芳婦產科診所

阿哲媽
阿哲媽 2011-03-03 20:18:03 #1F

我覺得4比較快...下桃園交流道(大興西路)直走..經國路左轉就到

心恩
敏晶 2011-03-03 20:47:50 #2F

可以推薦哪位醫生做頸帶透明好??

vickey0033
vickey0033 2011-03-03 20:56:22 #3F

我是去婦茂婦幼診所找吳祚覆醫師做的喔

我原是敏盛江茂僑醫師產檢,但是敏盛沒有再做頸部透明帶的檢查

需要有此證照的醫師才可做ㄛ,所以離最近的就是婦茂囉

寶貝玲寶貝琪
寶貝玲寶貝琪 2011-03-03 21:45:13 #4F

林口長庚醫院

直接機場出來走高速公路(下林口交流道就到了)

頸部透明帶的報告當天就直接告訴你

抽血部份要等下次回診

我是讓鄭博仁醫師照的

(原作者於 2011-03-03 21:58:20 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-03 22:00:08 重新編輯過)

為為麻
為為麻 2011-03-04 00:17:54 #5F

您上面PO的醫院並不是每一家都有在做初期唐氏症驗血+頸部透明帶這項檢查唷

建議您要去之前先打電話詢問一下

7. 天主教聖保祿修女醫院 這一間我確定沒有在做這項檢查唷

建議您到

10婦茂婦幼診所

我認為是車程最快的

出了桃園機場大門

開車直接順著2號高速公路

從桃園交流道出口下

左轉往大興西路方向~這家診所就在您的左手邊!!

蠻近的~你不用在切到中山高!!

黃金獵比
黃金獵比 2011-03-04 01:48:14 #6F

聖保祿不是沒有做頸部透明帶

應該說他們沒有額外收錢喔

我是掛楊誠嘉醫生

我產檢的時候就"順便"幫我看了

我朋友去也是唷!

完全是免費的!不用額外付費做透明帶(照超音波當然立刻知道)

唐氏症我是做四指標

所以當然要等驗血報告

菲菲 2
菲菲 2 2011-03-04 14:20:59 #7F

杏芳是沒做頸部透明帶的呦~這項我是去長庚做。

為為麻
為為麻 2011-03-04 23:51:20 #8F

TO 黃金獵比

聖保祿楊醫師所做的初期唐氏症篩檢只有照超音波(也就是照頸部透明帶的部分)而已 並沒有搭配驗血喔

初期唐氏症裡面包含驗血+頸部透明帶

裡面所指的這項驗血是 二指標的部分

跟中其唐氏症四指標不一樣的

可參考這邊

http://www.fetalmedicine.org.tw/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=40

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走