臭小米
臭小米 2011-03-10 03:11:43 #31F

最近買8801,真的蠻好穿的~效果要再看看,至少我穿得下,舒適度和專門訂作一樣

試完lytess,沒用!肚圍完全沒變 請推薦好穿的塑身衣_31F_img_1

mita,安安
冷靜卻失望 2011-03-10 14:07:36 #32F

臭小米

板媽要"大"牌子

價錢對他來說不是問題~~

羅琳雅廣告打很兇

板媽去們是問問 看布料阿

反正他們有專利S拉繩 有名設計師設計樣式

"找回你23歲的23腰"

他們家的廣告我幾乎都會背了-.- 哈

瑪麗蓮很多媽咪推耶

維納斯的布料,看小S的那支廣告,感覺好像蠻舒服的

"幫妳推推脂"

這三家最大排了 板媽都去門市走走考慮看看吧~~

8801是板上很多媽咪推薦的一個賣家

可是價錢對你來說應該太便宜了吧~

milk~~
milk~~ 2011-03-10 23:46:21 #33F

之前有個朋友因為廣告噱頭買了萊牌,號稱是黃金比例,結果只是感覺舒服,想想怎麼可能變胖變瘦一件搞定,再說完全無法修改調整尺寸…,想想24腰和36腰穿起褲子來會是一樣的嗎??媽咪真的可以想想這個方向

李妹妹
李妹妹 2011-03-11 11:56:39 #34F

我有拿到在BBG中訂的奇妮束腹褲囉~~感覺不錯,價格水水~推薦一下給媽媽們

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-11 12:47:19 #35F

謝謝大家的回應

經過評估之後,決定買萊卡兒,因為穿過量身訂做不好的經驗加上長期在國外,不適合一直做修改,所以選擇萊牌。

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-11 12:49:46 #36F

而且阿姨也推薦我穿,因為她都穿 著去跳舞現在腰圍都保持在25.5ich,讓我深信這是一件穿得住的塑身衣。

萊牌和瑪牌服務差不多,但是不喜歡他們一直在攻擊別人,一個好的品牌是不會這樣做的,連老公都說這樣的銷售方式是不好的。

恰可恰可
恰可恰可 2011-03-11 16:07:28 #37F

但是換一個角度想,能穿的舒服的塑身衣很難找耶!我這兩天穿萊卡兒的束褲,完全沒有適應期的問題,這兩天剛好很冷可以順便保暖,他不會僅到讓我難以進食,但也不會鬆到讓我毫無克制的大吃忘了它的存在!!!!!!我想一定還是有它的效果的,總之還是要搭配運動跟飲食,塑身衣都只是輔助品!

黃球球
黃球球 2011-03-11 16:12:10 #38F

我是穿法國Lytess美妝塑身衣,真的很難找到這麼好穿的塑身衣,穿著睡覺都沒問題,效果需要穿1個月左右才看的出來,不過穿的住比較重要,對吧。

玉喻
玉喻 2011-03-11 16:32:25 #39F

TO版媽~既然下定決心了就一定要天天穿喔

塑身衣這種東西最怕我們穿兩天休息一天了!

穿的好在上來分享經驗給各位媽咪吧!

小熊比
小熊比 2011-03-14 01:39:54 #40F

如果真的要選擇量身訂做真的要好好慎選

但如果只是要買個心安有萬元就有效果的黃金比例

那兩者真的差太多了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過