緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*宇宙靓*
波比的媽 2011-03-02 21:05:56 版主 11K

2/12我自然流產了

2/19回診醫師說排不乾淨.安排手術

2/23手術前又照一次超音波

醫師說差不多乾淨了不用手術

這期間都有或多或少的血量

我想問有自然流產經驗的媽咪們

是不是不流血了就表示乾淨了呢?

現在幾乎沒有紅色的血了.偶爾有咖啡色.和土黃色的分泌物

可是腰下方骨盆腔的地方有點酸酸的

感覺怪怪的

不知道到底是排乾淨了沒

好怕醫生角度問題沒看到

其實沒排乾淨

誤以為排乾淨了

到時候又要手術

真的很麻煩@@

annashih
annashih 2011-03-02 21:33:20 #1F

我10/22開始有咖啡色分泌物

10/25出血

10/26排出肉塊

10/27-10/29鮮紅

10/30-10/31深咖

11/1少咖

11/2少量淡咖

11/3乾淨 下午突然腰酸(一下下而已)

這中間醫生有開藥給我吃(讓血排乾淨)

既然醫生有在手術前確認不用手術

我覺得你的醫生還蠻不錯的哦

我兩次流產 一次藥流 一次自然流產

第一次月子沒坐好吧 腰都會很酸

第二次流產後 腰酸改善很多

自然流產 只要沒出血 醫生也說乾淨了 就沒關係

有少許沒排出的 等下一次月經來 會一起排出來

沒排出的幾乎都是小血塊 非胚胎

乾淨後 你再驗孕看看 沒有懷孕 那就ok了

想問波比的媽 我的狀況算小產嗎

我上個月也是

晚了7天,原本很開心

結果就肚子痛 都是排大血塊和粉色的大片的東西

像薄薄的豬肉

而且有向您說的土黃色小塊小塊的東西

因為我是做人工 我問醫生怎麼會這樣

但他說得很含糊 就說排乾淨就好

....而且接著做第二次人工

......下周又要開獎

唉...

純 純
純 純 2011-03-02 22:23:47 #3F

別擔心呀!媽咪~

我自然流產 醫生說:不幸中的大幸!

不幸的是~流產了

大幸是~自然流產

流產後 西醫會開三天宮縮藥

之後可以去中醫 開幾帖生化湯

其實就很OK嘍~

月經會跟之前的週期一樣到來~

流產後2星期 還會有蛋清分泌物

等於又開始排卵 若想繼續努力 就可嘗試^^

版媽土黃色的分泌物有可能是排卵的分泌物

*宇宙靓*
波比的媽 2011-03-02 23:47:22 #4F

咦..有這麼快就排卵哦

To.期待再一個兔寶寶

我也不曉得妳的是不是流產

妳的醫生怎麼說呢?

聽說有很多流產都是被當成月經的

有時候月經我也會有很痛+血塊

我胚胎之前是有照到.只是沒心跳.後來就流掉了

流產我的血塊不是大快的

都是小塊一塊塊的

倒是血流了很多

時間也拉很長

純 純
純 純 2011-03-03 12:09:15 #5F

真的呀~

我就是有咖啡色分泌物出現 跟之前排卵期的狀況一樣

我才又去找醫生 卻認 排乾淨了沒?

我是9周流產的~

不過醫生是不建議那麼快又懷孕

他知道我有排卵的可能

還跟我說:暫時不要有性行為!

哈哈 知道我小產後 想衝動再生一個的念頭

咖啡色分泌物後 真的有蛋清出現

當時我還是忍住了

醫生說 不必太久 2個月後 再接再厲

其實小產就跟月經差不多

我是出血後 有一小塊灰白色的 上面有一深黑的血塊

我想那是小胎盤跟胚胎吧~

之後就子宮內膜剝落 就有像豬肉塊一樣的肉跟血塊

反正 逝著已矣 往前看吧

大家加油 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己