緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
布蘭妲 I BuBu
布蘭妲 I BuBu 2011-03-22 00:15:27 #21F

我也有買呀~~當初也都會像媽咪一樣的疑慮唷,在兒子哭鬧到無法無天和快要有媽媽手的情形下,買下這張搖床,;當天收到組裝完,正好我兒子在哭鬧,一放下去居然停住,不一回兒居然睡著了,對我來說真的像中樂透一樣,本來容易睡一下就醒的他,還有需要人家一直抱著搖的他也可以睡到四小時以上摟!~我真的把錢花在刀口上,又可以睡到兩歲左右,平時大餐省一點,可以買到這ㄇ棒的育兒幫手,我覺得很值得!~ps.賣家人很棒,除了搖床本身一些使用技巧教學外,還跟我分享很多育兒經驗唷!~大推+11111,到時會分享一些照片,媽迷們再進來看看唷!~

(原作者於 2011-03-22 00:17:19 重新編輯過)

chian 2
chian 2 2011-03-24 15:15:42 #22F

請問這個安全嗎??會不會掉下來摔到阿??而且天氣熱又沒開冷氣時會不會太悶呢??

寶貝媽
寶貝媽 2011-04-10 21:26:28 #23F

我的baby3個多月還適用嗎,家中有費雪禪搖椅.搖床,baby都不賞臉放下就哭...很怕買來沒用...有媽咪要出讓嗎??

nancy05
nancy05 2011-04-10 22:17:27 #24F

我想問4個月的小朋友

從現在開始用,會好用嗎?

看了大家的回應,有點心動

現在兒子睡眠超淺的

想讓大人能好好休息的說

不過又怕買了結果沒用到...唉

我娘家有一個傳統式的

只有回娘家時才用

http://www.facebook.com/album.php?aid=33086&id=100000195235358#!/photo.php?fbid=167648786584961&set=a.150761578273682.33086.100000195235358&theater

柯老師
柯老師 2011-04-11 10:07:23 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ღ° 奶茶姐姐° ~♥
° 奶茶姐姐° ~♥ 2011-05-03 22:06:26 #27F

❤我愛曦寶貝晴寶貝❤
❤我愛曦寶貝晴寶貝❤ 2011-05-04 16:48:24 #28F

❤我愛曦寶貝晴寶貝❤
❤我愛曦寶貝晴寶貝❤ 2011-05-05 08:52:44 #29F

❤我愛曦寶貝晴寶貝❤
❤我愛曦寶貝晴寶貝❤ 2011-05-06 23:39:51 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過