桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小采妹
小采妹 2011-03-11 17:21:12 #11F

續上篇~目前用到第五天..最長紀錄已經可以睡超過2各小時(吃奶吃的非常飽的情況下)..但是睡前儀式 ,還是在媽媽身上,不過時間有縮短,因為寶寶一放鬆頭靠在身上,不到三分鐘就可以移到搖床上,不會因為換位置而再度清醒。

我的網站上有貼寶寶睡搖床的照片..有興趣可以去看看

個人使用經驗給大家參考囉~

利林ma
mommie 2011-03-12 13:54:57 #12F

我也有買這組吊床..寶寶放上去真的就不哭了..

也讓我有更多時間做一些其他的事..

不過大家會一直讓床在搖動嗎?還是寶寶睡著就關掉了?

我家寶寶床一停下來就很容易醒來.但我又怕搖太久對他的發展有影響!

請問大家的使用狀況是如何呢?

candy琴
candy琴 2011-03-12 20:17:40 #13F

我也用了好幾天了,真的很好用,寶寶吃完奶,拍完隔之後放進去很安靜,自己玩著玩著就睡著了.有時我抱著會哭,放進去反而不哭了,老公說這是我買寶寶用品最實用的一樣東西.呵呵

adsnew

我也買了

超讚的啦

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-03-13 14:29:19 #15F

我在懷寶寶曾想花錢買類似的安撫搖床,可是當時很缺錢所以沒買。寶寶生下來後超後悔當時的決定。我在國外自已做月子、帶小孩全都自已來連先生都沒幫到什麼忙,超累的。如果當時有買的話,我至少每天可以多睡幾個小時。我決定下一胎時一定一定要買!!!不買手真的會搖斷

請問這台的架子會不會很佔空間呢??

彈簧在動時會不會很大聲呢?

怕晚上安靜時會感覺很吵,會很吵嗎?

candy琴
candy琴 2011-03-13 22:04:54 #17F

樓上的,我買了之後覺得彈簧聲音不會很大呢,而且我發現我寶寶還蠻喜歡聽哪個聲音的,呵呵.

架子的確是有點佔空間

而且因為有大寶

所以擺放搖籃附近不能有東西

不然有時大寶碰到搖床可能二寶會撞到頭

Lyra媽媽
Lyra媽媽 2011-03-15 23:51:18 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lyra媽媽
Lyra媽媽 2011-03-18 00:26:44 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己