【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Christy Lee
Christy Lee 2011-06-01 14:53:39 #31F

我有買~

我女兒剛滿月時買的

放進去搖籃後,不到十分鐘馬上睡著

而且可以睡上三.四個小時

現在她都知道躺在搖籃就是要睡覺嘍!

對於一個新手媽媽來說,真的很好用

早知道就不會買嬰兒床了!!

洺洺媽
Satine25 2011-06-01 16:26:34 #32F

還滿心動的耶

不過不知道有沒有可以租來試睡看看的店家

畢竟也不便宜

小茉茉的媽
小茉茉的媽 2011-06-03 14:04:48 #33F

我家也有一組耶..

我是女兒未滿月就開始睡了, 睡到現在已經快9個月了

真的還不錯, 對小寶寶來說有大人抱著的感覺, 而且睡得很安穩,

寶寶大一點了是有比較好動, 也會撒嬌的哭要抱抱....

我會看情況儘量讓搖床安撫她入睡,

但因為她從一開始就睡這搖床,

所以稍微陪在寶寶身邊哄一下, 也能乖乖地哄入睡.

有時候中途有醒來, 我再過去輕輕搖一下, 她又繼續睡了,

這組搖床真的是好幫手, 讓我很輕鬆, 寶寶睡眠時間也有明顯變長呢

我建議從小就開始睡, 別等寶寶會認人了再用,

這樣可能會需要花時間讓寶寶適應.

小藍
小藍 2011-06-09 01:14:45 #34F

我有買~

前二個都奶睡到大, 一直覺得滿ok~

一閞始還覺得不需要~因為沒有要再生了 ,買了沒人可接手啊~

有些時侯小孩喝完奶沒有馬上睡 ,又要抱又要搖搖睡~

而我們家女兒三個月己經七公斤 ,降子搖搖睡我的腰跟膝蓋有點無法負荷啊~

最後還是買了~

剛組裝完的第一天 放進去十幾分就睡著了~

整個超好用~

突然覺得 之前自己不知道在撐什麼~

早點買不是很好?

現在我最常用的就是午睡要哄老二的時侯~

讓小的躺在裡面 降子我就有精神陪老二睡午覺 也不用怕說小的哭了沒人抱~

不過我放下去還是會坐在旁邊陪一下 用賣家分享的用單音安撫~小孩比較不會抗拒~

要說缺點的話 就是架子佔地有點大而以~

happyberry
happyberry 2011-06-09 18:38:54 #35F

看了媽咪們的推薦,今天買了!!

不過想請問一下,

寶寶在吊床裡面被子怎麼蓋呢??

用枕頭的話,會不會容易悶到??

Life Corner
芮恩ma 2011-06-09 22:41:03 #36F

明天要正式扛出門了...

我家的很怕熱...只有蓋個小被子

只蓋在肚子以下....以上的話怕手會揮到蓋住臉..

我愛抱抱
我愛抱抱 2011-06-11 14:15:12 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cin
cin 2011-06-13 09:52:36 #38F

我今年5月做完月子為了讓自己有多一點時間做其他事,所以看了網路上媽媽的討論後也買了一組電動的,滿心期待它的神效,但因彈簧數量沒按說明組裝,寶寶放入完全沒有安撫效果放入後扭來扭去還哭了起來,只能抱睡再放入,有時可睡3小時。

就這樣錯用了一個月,直到賣家主動聯絡使用情況,才知道用錯方法了,趕緊拆掉四根彈簧後,哇!神奇的情況真的發生了,寶寶吃飽放入不哭,打開電源約十分後寶寶睡著了,都不用自己抱著睡著再放進去,而且一睡二小時以上,寶寶睡得很安穩,效果很不錯,還好沒去買其他的搖床,我家老公也不會抱怨買了一個貴貴床了!

yo尹
yo尹 2011-06-13 10:06:06 #39F

這.............感覺好像..........

那種在外面渡假或烤肉時在用的吊床耶~~

哈母哈哈
哈母哈哈 2011-06-22 21:39:56 #40F

買來給妹妹睡了大約10來天~感覺是個很不錯的投資!!因為妹妹現在好愛睡在這個吊床~只要在想睡覺"歡"的時候把她放進去..就算沒有馬上睡著也會乖乖在裡面(發呆)..我跟爸爸都輕鬆不少...唯一缺點是如果睡著要抱出來放小床似乎還是滿容易醒..如果一直睡在裡面又怕會影響脊椎發育~好兩難阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過