hellen784
hellen784 2011-02-27 21:21:42 #11F

您的肚子&腰好瘦,好羨慕~

最近天氣比較好,所以比較常帶小娃去散步,

希望過一陣子也會瘦一點...

(懷孕都沒胖,生完狂吃+氣血虛弱內臟下垂反而胖了)

許袋鼠妹
許袋鼠妹 2011-02-27 21:33:04 #12F

真的嗎 那我要在房間多走走了

我自從生了住婆婆家 一進家門就在也沒有出門過 剛好天氣也是冷 直到算滿月多幾天要回醫院回診才第一次出門 在來是昨天去小屈補衛生用品 所以生之前的褲子大腿都穿的下 也可以蹲但腰就不能了 雖然以減了十公斤但還是有些難過 現在棉花上漲 買褲子又是一條錢

孝輔=小虎
孝輔=小虎 2011-02-27 22:29:00 #13F

大家加油

熱量和運動都很重要

還有運動和吃飯的時間距離也有相關

小孟
小孟 2011-02-27 23:56:57 #15F

早餐... 7:30左右 , 三明治 x 2 + 豆漿或拿鐵 x 1 , 或mos的早餐

午餐... 1:00左右 , 50元雞腿便當一個 (通通吃完) + 50嵐波霸紅茶拿鐵微糖 或 咖啡一杯

下午4:00左右帶小人去散步

點心... 蚵仔麵線或肉圓或甜不辣一碗

晚餐... 8:00左右 , 和老公 , 50元便當或麥當勞或自己煮的兩菜一肉

點心... 12:00左右 , 泡麵 + 蛋

我是個很懶的人 , 啥也沒有塗 ,

我也不愛走路 , 真的只是為了牽小人散步看看花花草草希望她曬曬太陽才會長高 , 才會每天這樣散步 ....

附加好處還有一樣 , 就是小人有運動 , 睡覺還滿ok ...

(原作者於 2011-02-28 00:06:12 重新編輯過)

愛莉嬸嬸
愛莉嬸嬸 2011-02-28 20:16:55 #16F

真的還是要多走走路耶~我很愛逛街和散步!

代謝才會比較好~

我自己是有配合運動,通常是做瑜珈還有腳踏車跑步機那類的!

現在體重有維持住在加上我有穿塑身衣

我倒是沒有節食或少吃東西:-)

孝輔=小虎
孝輔=小虎 2011-03-01 03:49:27 #17F

http://www.wretch.cc/blog/highgirl520/11007813

開刀後減肥分享^0^

做小運動 就好囉~ 多走路就會瘦_17F_img_1

安谷媽
安谷媽 2011-03-01 08:38:20 #18F

真的還是要多走走路耶~我很愛逛街和散步!

代謝才會比較好~+1

我二胎都是全母奶瘦的哦~

我的分享http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/110/

小孟
小孟 2011-03-01 10:07:40 #19F

安谷媽你的資料好齊全喔~~ !!!

給你按個讚~~

我餵母乳都沒有瘦 .... Orz

第一胎孕前是49-50 , 170公分

第二胎孕前55 , 生老大後長高了變成171.5公分 XD

懷孕到三個月倒瘦三公斤 , 但是後期又肥回來被醫生警告不准吃太多 多走路就會瘦_19F_img_1

這胎要瘦大概又得等離乳再說了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過