a-meigo
a-meigo 2011-04-27 10:13:57 #31F

上週日天氣好..

終於有機會可以外拍嚕!

http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.150040691728746.35630.100001684476667

orzvivi
orzvivi 2011-04-29 12:35:49 #32F

樓主拍得有點暗暗的

可以將曝光補償調亮點

a-meigo
a-meigo 2011-06-19 22:47:10 #33F

來一張新照 D7000 搶先拍_33F_img_1

D7000 搶先拍_33F_img_2

紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2011-06-26 16:53:44 #34F

想問你一下樓主 你家弟弟的英文地毯是在哪買多 多少錢 我好喜歡 麻煩你可以告知嗎 謝謝

a-meigo
a-meigo 2011-06-26 17:41:35 #35F

我有好幾塊地墊...那些是我朋友幫我從淘寶網買的ㄟ

淘寶網在對岸...我也不會買ㄝ

http://ameigo12.pixnet.net/blog/post/47148591

我比較喜歡蔓葆的地墊..

妳說的那塊英文是貝博士的地墊

紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2011-06-27 00:02:38 #36F

謝謝你的幫忙

弈霏
詩詩 2011-10-05 09:41:40 #37F

想請問單眼達人 怎麼選鏡頭 爬文爬到頭快裂了 偶實在不懂 16-85和70-300 那個實用 外出可一鏡到底嗎 哪個適用在台上表演的 哪個適合打球時可以用呢 現在只有單機+一個50 1.4 先謝謝媽咪分享 ...
阿布拉桑
阿布拉桑 2011-10-07 14:39:49 #38F

16-85和70-300 那個實用 外出可一鏡到底嗎 哪個適用在台上表演的 哪個適合打球時可以用呢 現在只有單機+一個50 1.4 -------------------------------------------------- 外出的話用16-85最好是大光圈比較實用 台上表演的話,可能要用小黑三或是小黑六+神燈 打球的話需要大光圈高速快門必要時+神燈
弈霏
詩詩 2011-10-30 16:30:33 #39F

啊~~救我 用18-200 照運動員 在內野的距離 大太陽底下 用s模試 啊 怎麼對不到焦 ..是綠框 綠框 綠.... 轉到CH 高速連拍...有時不小心才對的到焦 請問 怎麼設定比較好呢 ... 教教偶呀 拜拖各位了
vicli1227
vicli1227 2011-10-31 01:35:00 #40F

好可愛啊~~~ 我是用d80 18-70 1:3.5-4.5

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己